麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22012|评论: 35

[即时新闻] 请教一下,把房子租给有怀孕妇女的家庭,有什么考量没有?

一套小房子在出租,中介牵头联系了一个租客,电话里面都谈妥了,准备签合同。
刚才中介打电话过来,说租客夫妇的妻子怀孕了,可能会在租房子期间生小孩,问我介意不?
完全没有遇到过这种情况,想听听大家的意见。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 176 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
添丁是好事!

生孩子一般是在自己家或者医院。
可生不可坐。

小孩在医院生,不是在家里。
生完后,可能会多住一个来照顾的人。
是正经人家,不会又脏又乱。
暂时就想到这些

嗯 不会在家里生产 应该不会有血光 放心吧!

有些地方有讲究,,,不信就没啥

添人气是好事,是我我愿意。

2020年了……没有妖精妖怪了

这个看个人信不信这些,地方有么有什么说法了,我感觉添丁,是个好事啊。。
你在担心什么。。。这种比那种不爱干净的妹儿好多了
而且有娃娃的正常家庭,都会收拾得干干净净的给娃娃
另外还有一些人的迷信,啥子不准别人在你房子里日,只租单身
其实租出去了你随便人家咋个日,耍SM都管不到哦。。。
放宽心,只要房子维护好,租金收起走就对了哈,要淡定

我家有套小房子就是租给女方怀孕待产的小两口的。
还是看人吧,目前觉得挺好的。

添丁进口,大吉大利。好事啊

24小时多人在家,家具这些磨损会比较快,头一个月婴儿大人都在床上过,每天洗屁股N次,如果是木地板的话可能会有泡水变形的可能,椅子桌子甚至床柜子沙发等都有可能改动位置,拖动时对楼下有影响,对地板有磨损,其他的自己可以再联想一下,但租给谁都有这些可能性,租给谁都会折旧,想太多了也是呕自己罢了。

没问题。。。
你的房子不知道死亡了多少蝌蚪。。。
好像生孩子要给你包个红包

这个看你运气了。

宁可信其有,不可信其无。有些人嘴巴上是那么说,实际上心里在意得很。

新装修的还是不要租了,娃娃一切完好还好说,如果不好,单怕会怪房间污染达不达标哦?

生娃是脏活累活,会亵渎神灵。
死人亵一房,生娃亵一屋。
这是封建迷信思想,不对的。
高级模式 自动排版