麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 《半月谈》:体育美育进中考引发热议!一重视就考试,唯分数论欲罢不能

手机网友  发表于 2020-12-1 12:41
残疾小孩体育怎么办
支持
乱像,乱得一踏糊涂,失败呀!!
手机网友  发表于 2020-12-1 12:42
就算纳入中考  丝毫不影响语数外老师还有偶尔的政史地生物的老师来占用仅有的两节体育课
应试教育的产物
教育局的人是想一出是一出
大赞。体育老师加油!
老师要有全面实力,而不是混子日;抱本死板的搬移?问题出在没有认真工作的人员与不懂实际技术含量的老师最好让其早点退休,人情网要坚决禁止;有实力者上无能力者退,中国的教育定上新世纪
我只想说,神仙们能不能下凡来体验一下生活在提意见,不要张口就来,现在的家长到底是上班还是每天跟着孩子转?孩子还有自己的时间吗?一个家庭四五个人带一个孩子,像我们这种单亲的妈妈一个人又要带孩子,又要想办法赚钱,你们这样真的好吗?
我以为美育指对美国的正确认识教育,是我想多了哈哈哈
要说体育嘛,还差不多,请问美术不是为了增加补习那你还有更好的解释吗?
改革,改革,我们改革
请把所谓的画家体育健将的语数外成绩公布出来大家学学
手机网友  发表于 2020-12-1 12:43
说实在的,教育出台个课时延时费,美其名曰是便于家长接送,让家长每期负担几百元,试问,哪个国家是这样,教师肥了,效果咋样,让人感觉义务教育都变为了,学校、教师、讲台满是铜臭味,让家长苦不堪言,现在又冷不丁冒出个美育,还让不让家长和孩子活命了。教育能否面向大多数人,在发布文件之前是否可以多点调查和民义测验,不能让90%的孩子都失去信心和失望。
哈哈!佩服管理层!又加了一个三公斤的码!这个码一上去,以后全国所有学校将不再是装软件的学校,从小学到高中全部变成养猪场了,强壮的那只才会有机会进入高校由专家进行大脑软件组装,结果呢?大家猜猜结果。
应该强行规定学校安排相应课时并监管落实,艺体重在培养,艺术素养也是需要因材施教,而不是用只考试的方式来一刀切。
手机网友  发表于 2020-12-1 12:44
5000年的改革还未起步,民生,需要更多底层人参与
这是谁拍脑门想出来的吗?
加重孩子压力,增加家长经济负担。
恭喜加速人口老龄化,加速负出生率
高级模式 自动排版