麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 子墨73084

[群众呼声] 希望巴中市纪委巴州区纪委严查凉水井村支书郑明秋等人[已回复]

估计搬不动他,他势力强大 后台硬

宕梁纪工委,听说你们根本木有调查郑明秋呢,我看他天天在城里吃吃喝喝,老家修别墅整的热火朝天啊!看来他真的靠山大而稳呀!

这几爷子不是一般的黑,办个事都要收大礼,不然不得给你办,他们五队长得体面的女人都被他上了的,有的就为躲他骚扰在外务工几十年

宕梁纪工委回复要调查郑明秋,到现在也没有什么结果啊!纯粹敷衍了事嘛

宕梁纪工委你们调查有结果了吗?

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:子墨73084
链接:https://www.mala.cn/thread-16052000-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

巴中的村支书才黑,个个肥得流油。比如巴州区宕梁乡凉水井村支书郑明秋等人,希望纪委严查! 郑字都不会写,当了二三十年的村支书,村里大大小小的工程全部落入他们的腰包,他一人当支书,老婆没工作,供两子女读自费大学,毕业后又凭关系安置到宕梁派出所(其儿),女安置在民政局福利院,且全家人都豪赌,尤其是郑和其儿女,并分别给儿女买了豪宅豪车,郑还四处勾引良家妇女,并声称自己存款两千万以上。试问区区一个村支书从哪里致富的呢?道路硬化,也是谁跟他好处谁家的路就硬化,否则就别想。四村的老百姓都老实得很,没有人敢说一句话,更没人敢举报。00000000000000000000000000000有证据吗??????

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:子墨73084
链接:https://www.mala.cn/thread-16052000-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

00000000000000000000000000000有证据吗??????
                    (待审核)

严查到底
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版