麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 74632|评论: 290

[群众呼声] 南充市住建局:我想怎么判就怎么判,你说了不算

南充市住建局2020年11月16日在市住建局官网公示公告栏公示了《南充市住房和城乡建设局关于四川正浩工程设备租赁有限公司等49家建筑企业资质申请审查意见的公示》。
经查,随便抽两家企业公示内容举例:
1、四川毅淮建设工程有限公司技术工人田定容被认定为多家企业执业。
2、四川国出建筑工程有限公司技术工人苟先良、杜培富等被认定为多家企业执业。
以上举例公示内容只是部分案例,几乎每次公示皆如此,请问贵局依据什么法律法规及相关文件认定为多家企业执业? 如多家企业执业属实,请贵局回答一下他们在哪些企业“多家执业”?烦请务必用事实和证据说话。
上面举例贵局行政审批事项,只是代表局部现象,像这样的贵局审批怪象实在数不胜数,已成常态。行政审批人员何婉高调做法:我想怎么判就怎么判,你说了不算。请问你们真的对企业负责吗?你们的自由裁量权是不是大过天了?行政审批人员何婉三番五次被投诉,请问是审批人员专业知识缺乏还是故意吃拿卡要?建议严查!空口无凭乱定性,一而再再而三犯错却不用为自己的错误买单?此问题也同时报告了建设局瘳局长,为什么就得不到解决呢?请问你们的审批人员真的是皇亲国戚吗?

======================
编辑备注:南充住建https://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于12月9日回复,内容见2楼。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 597 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

南充市住房和城乡建设局

关于反映我局行政审批有关情况的回复

“往事不要再重提”网友:
      关于您反映的“南充市住建局何婉:我想怎么判就怎么判,你说了不算”有关情况,我局高度重视,赓即开展调查核实,现将有关情况回复如下:
      经调查核实,我局行政审批科工作人员在资质审批过程中严格遵照《中华人民共和国行政许可法》和建设类资质管理相关法律、法规规定进行审批,未发现违规审批行为。我局在资质审批过程中,对相关证件存在PS嫌疑等情况的认定为“证件存疑”,对存在多家企业重复申报嫌疑等情况的人员认定为“多家企业执业”。若企业或个人对公示内容有异议,可在公示期内进行申诉;审批结束后,申请人对行政许可决定有异议的,也可提起行政复议。网帖中反映的四川毅淮建设工程有限公司技术工人田定容在我局公示中被认定为“证件存疑”,公示期内未收到毅淮公司申诉材料;四川国出建筑工程有限公司技术工人苟先良、杜培富在我局公示中被认定为“多家企业执业”,经调查近期两人分别由其他企业用于申报资质,且公示期内也未收到国出公司申诉材料。同时,在调查过程中,我局未发现行政审批科工作人员何婉存在态度恶劣、语言嚣张等行为,本人及其科室同事均明确表示未说过“我想怎么判就怎么判,你说了不算”等话。
      在建筑企业资质审批过程中,若有行政审批人员存在违法、违纪、违规或吃拿卡要行为,欢迎大家拨打举报电话(电话:0817—2225213)进行投诉,我们将认真调查、严肃处理。

南充市住房和城乡建设局

2020年12月9日     

满意(2)
不满意(0)

放心 会有人管的

持续关注,顶

还是楼主胆子大

不要沉

重在落实

真相永远只有一个

顶!顶!顶!

顶顶顶 等待官方 接着忽悠人