麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!成都出台商品房预售款监管制度:商品房集中交付前,预售款将存入监管账户

手机网友  发表于 2020-12-8 18:41
上面有政策下面有对策,关键要做一个有良心有责任的开发商才是主要的。

两年前无购房资质和成都圆森房地产公司签了合同买房,今年十月5日商量退房,结果要扣2万手续费,今天12月8日了,地产商说没钱现在还没退,找房建局也没用,房建局说管不了,只能调节,打了几次电话,完全不起作用,有记者联系我报道吗?
手机网友  发表于 2020-12-8 18:45
卖现房不好吗?
手机网友  发表于 2020-12-8 18:46
好、好、好……
手机网友  发表于 2020-12-8 18:50
开发商的资金成本提高了,房子又能涨价了,双赢。
手机网友  发表于 2020-12-8 18:50
开心的太早了,这对小开发商来说影响非常大,以后市场被大开发商垄断,如果萌萌监管有漏洞,对房价影响可想而知
手机网友  发表于 2020-12-8 18:51
要涨价了
手机网友  发表于 2020-12-8 18:54
我已经买了一套烂尾楼房子  难道我还有能力买第二套?没那命啊
手机网友  发表于 2020-12-8 18:56
晚了晚了,我们已经被开发商坑了几年了
手机网友  发表于 2020-12-8 18:58
这个政策出来房子是不是会降呢,叫你们预售抱着老百姓的头摇希望落实到位
手机网友  发表于 2020-12-8 18:59
羊毛出在羊身上,这样开发商会多出来一笔资金成本,商品房又要涨价了啊!
手机网友  发表于 2020-12-8 19:01
房价更为重要
手机网友  发表于 2020-12-8 19:08
不是早就开始了吗,现在又发一次
手机网友  发表于 2020-12-8 19:12
终于想起要这样搞了,想来开发商卷款跑路的怕是不少吧?
手机网友  发表于 2020-12-8 19:12
就是早该出这个政策了!吃亏的都是老佰姓!
手机网友  发表于 2020-12-8 19:17
又要涨房价的要素。
手机网友  发表于 2020-12-8 19:21
几年前也叫喊对预售房款实行政府监管,但一阵风不见踪影。现在又重提,能坚持监管下去。那么大的住建部门,住房销售,建设,工程质量,交房,等各环节骗局陷阱重重,开房商跑路,烂尾楼,劣质楼不断,还什么,监理,监管的人员都被腐败了,光写办法,沒人监查督办,顶屁用。
最好管的办法只能直接销售经验收合格的现房。卖一套房后一月内发放产权证(不动产证)。
手机网友  发表于 2020-12-8 19:22
之前的烂尾楼怎么办???
手机网友  发表于 2020-12-8 19:26
我朋友在贵州买的房!该今年6月份交房!房产商推迟到明年4月份一才交房!又上房产商的当了!
手机网友  发表于 2020-12-8 19:27
我想问一下买了房,银行尺尺不放款该怎么办
高级模式 自动排版