麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21077|评论: 16

[群众呼声] 富临大都会酒店被绑架

2020年12月4日,本人绵阳富临大都会酒店开房入住,房号2905,2012年五日凌晨4时,四名陌生男子悄无声息地打开房间门,被强行带走,带走过程中,我在电梯反抗被四人强制制服,拼命挣扎,按酒店一楼大厅电梯按钮,后面直接被四人强行带到负二楼地下停车场,强制带上一辆黑色大众车,四人飞驰开车驱使出绵阳市区直奔遂宁市区,我过程中,一直强力反抗,后面被人用铁链捆绑,殴打,后面遂宁市经开区嘉禾派出所,介入调查,以把犯罪嫌疑人刑事拘留。绵阳富临大都会酒店入住,是选择相信他们酒店,幸运的事人无大事,感谢公安机关,在此我需要富临大都会酒店对我赔礼道歉 要一个说法 !
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 168 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年12月5号凌晨4时

2020年12月5日凌晨4时

现在出门到公司都感觉有人在跟踪我我现在经常上社到了严重的创伤

2014年度优秀版主

别人为什么要绑架你呢?

被贷款平台绑了吗
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2020-12-31 15:14
来就看到这个
关羽(匿名发布)
关羽(匿名发布)  发表于 2020-12-31 15:48
心里慎得慌。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2020-12-31 16:09
游戏虐我千百遍,楼主依然那么骚。
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2021-9-1 17:42
末乱世

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

是不是哦
高级模式 自动排版