麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 23594|评论: 7

[生活资讯] 和朋友出去耍,他们居然在山里面,合起伙来,对我做这种事???

唉,成都这个天气啊,最近是终于出太阳了,几个朋友就想约着去耍雪嘛,但是成都附近的都去过了,都觉得不好耍,没得点点意思,就说去远点,去北川这边耍,之前看四川观察的抖音,这边不是雪下得很大嘛,来了果然很爽,雪铺的厚惨了,一踩上去,脚都陷下去了,巴适。然后我们就开始打雪仗,本来耍的多开心的,哪晓得他们打到打到,就开始联合起来只整我一个人,真的把我打安逸了,满身都是雪渣渣,都没得劲回击,气惨了!!!
IMG_9712_副本.jpg IMG_8429_副本.jpg IMG_9749 (2)_副本.jpg IMG_9772_副本.jpg 1A7B4052_副本.jpg _A7B1297_副本.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 188 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主

题目有点大了,还以为是“那种事呢”··

驻景揮戈 发表于 2020-12-13 11:32
题目有点大了,还以为是“那种事呢”··

思想可不可以纯洁点啊
达摩(匿名发布)
达摩(匿名发布)  发表于 2020-12-30 17:26
最长的路,钱钱套路。
哪里可以学习变脸啊?

瞎编,北川貌似没下这么大的雪。

2014年度优秀版主

你家哈萨 发表于 2020-12-16 10:27
思想可不可以纯洁点啊

你的题目,本身就浑
高级模式 自动排版