麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9058|评论: 40

春季婚纱美图集锦~~~

三月 ,浙江东部,春天的阳光带着天姥山上兰草的香,
洒落在幽绿的让人眩晕的沃洲湖面。这是个让人不问俗事的角落,
山野间暖暖的泥土味让人倦怠的不想在院子门口的摇椅上起身。
千年前有个叫李白的人站在群山下仰天长歌:
海客谈瀛洲,烟波微茫信难求; 越人语天姥,云霓明灭或可睹。。。。。。。。。。
四月,沃洲湖边连绵九里的桃花开了,
山坡上张满了晶莹的小野花犹如石夫人指间的宝石般的撕心裂肺的红,
守候一个不归的传奇,纵然舍去千年的期盼,也要守候在这里等待等待等待。。。。。。
五月,湖影的天空蓝得叫人迷恋,多少红尘心事,就像对岸小溪旁的柳絮一般融了化了
,吹成满天空的云絮铺展开来,如同天空的心事,从不苍老,亦不须你我过问。天意永远都是大手笔
,把你我悲欢离合,轻易书写。所以,世间过于繁重的红尘情事,如果背负不起,何妨就此交予天意,
那么就让我们携手在湖畔走过。。。。。。。。
你可知道这样的沃洲湖云散在天边 风把门吹开 花开在水边 。。。。。。
湖月照我影,送我至剡溪。是缘分,是天意,注定让我们相聚在湖影,
注定要用一个神秘的匣子收藏这段美丽的光阴。。。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 72 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭