麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 奇冤的人

[即时新闻] 寻找命案线索

冤案;自己没有遇到的,永远也不知道其中的痛苦
蒙冤者:一名环卫工人的大案
电    话:19140849225
申冤清白,还一方净土,还法律的公正,尊严
        事由:2020年5月12日上午8点多(警方认定的事发时间),在位于四川省巴中市巴州区盘兴物流园立交桥头这里(连接西环线处)。发生了一起人命案件,死者为一位老人。
        办案机关错误的认定我就是“撞人抛尸逃逸的凶手”。事实上,直到现在我都没有见过死者本人。遭遇如此冤枉,我的心更在泣血!
        无声的杀戮:一年多时间了。办案人员如此严重的失误,敷衍了事,不负责任,甚至到了最后办案机关更有意栽赃陷害。
        这件事情给我造成了无法挽回的身体和精神上的巨大伤害。
        为了这座城市的清洁,安宁,祥和。我们环卫工人每天起早贪黑,风雨无阻,承受着恶劣的环境甚至以生命为代价。但是,换来的却是这样的悲凉,冤屈。
       人间正道是沧桑;老百姓遇到了冤枉,首先是特别的无助。其次是感到恐惧,就如同坠入了深渊一样,感觉呼吸都停止了;执法部门的执法不严,不公,随心所欲。他们的一个举动,直接就会灭杀一个无辜的家庭,陷入困境,甚至是家破人亡。
        从我的个案,可见社会的一斑。严谨执法,司法公正。
       恳请知道真相的知情者,请您提供线索,或者建议!我一定重谢!!!
        恳求您能帮帮我!转发出去,期望能引起大家的关注和重视!还我清白!
        感恩!!!
        跪谢!!!

求真事实真相,期望执法者,知错改错,及时止损。还法律的尊严和公平。

执法者,执法不严,不公,将是受冤人最大的危难

高级模式 自动排版