麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 重磅!四川发布长江流域重点水域禁捕范围和时间

手机网友  发表于 2020-12-16 18:16
禁捕是好事,但禁的是平民,有关系的还在用高科技大量捕捞。没有起到治理源头的目的。
手机网友  发表于 2020-12-16 18:17
的确这几年鱼业资源破坏太严重了
手机网友  发表于 2020-12-16 18:22
禁鱼禁到十年后还是沒鱼到时怎么办。
手机网友  发表于 2020-12-16 18:41
长江十年不捕鱼,难到让鱼流到海里去资敌不成!
手机网友  发表于 2020-12-16 19:06
用饲料钓鱼比网还厉害
手机网友  发表于 2020-12-16 19:09
禁捕捞,还要禁一切对水资源和鱼资源造成伤害都应一管到底!恢复生态从本人做起。

坚决拥护大江大全面禁捕禁钓。否则,有很多水生生物必将灭绝!

手机网友  发表于 2020-12-16 19:28
非渔民船只就不陪偿吗?
手机网友  发表于 2020-12-16 19:43
电鱼丶毒鱼丶网鱼必须禁止,但游钓不应禁止,有些地方把游钓也禁止了,有点左了,
手机网友  发表于 2020-12-16 19:48
我沒太多爱好,不打牌,不吸烟,不饮酒,唯一爱好就是没事的时候去钓钓鱼,打发一下时间,一个人再那发发呆,感受下寂静,呼吸一下新鲜空气,如果把游钓也禁止了,我都不知道还有什么乐趣了
手机网友  发表于 2020-12-16 19:56
奖决执行,这是一个远大规模工程,保护生态生物:
手机网友  发表于 2020-12-16 20:09
手机网友  发表于 2020-12-16 20:12
禁止钩鱼也好?
手机网友  发表于 2020-12-16 20:22
看来我钓了二十多年的鱼,这个爱好,得丢失了,我都是钓了又放生的,从来不吃这种小动物,只为爱好啊!钓鱼能让我心静下来,就算一天空军我也觉得值!
手机网友  发表于 2020-12-16 20:22
.禁埔和禁止钩鱼,看我们越溪河宜宾市叙州区观音镇沙沟有时天天晚上还有人电鱼没有人管?我们用手杆钩鱼都不准钩?电鱼就不管?式问是不是只准电鱼鱼不准手杆钩鱼?
手机网友  发表于 2020-12-16 20:23
电站太多了,鱼没法回游产卵,没有合适的环境.温度,鱼即使产卵也孵化存活不了。工业废水对鱼类也是灭绝性的。要想恢复生态,难啊!
手机网友  发表于 2020-12-16 20:25
能不能允许在田间电黄善
手机网友  发表于 2020-12-16 20:25
把电鱼毒鱼网鱼的禁了,电站少修点鱼自然就多起来了,钓鱼都不准不是什瞎整么?

钓鱼是一种休闲,如果不准钓鱼,那些七八十岁的老年人怎么耍呢?

手机网友  发表于 2020-12-16 20:38
保护水产种质资源环境
高级模式 自动排版