麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 13:26
潜规则,不但买,还强制买两年保险,成都仁孚奔驰机场路店就是这样的!
这样卖车4s店大家都不去买就是了
加大处罚力度!
手机网友  发表于 2020-12-18 13:27
那是各种圈套,我在建国买车,也被多搭了5000块的保险,各种韭菜习惯就好了。
我买车,我懂一点,就没买那么多险种,没遇上
所有四儿子店都是这样要么就是调高车价
手机网友  发表于 2020-12-18 13:28
以前不知道,买几辆车都是这样过来的。
都是这样的
这个违法违规的成本太低,或许可以忽略不计!滋长了4S店店大欺客的心里!搭售保险成了4S店掠财的一种手段
4s强迫购买保险,因为这个上周没买车。不合理规定,应废除!!
吉利,中华也都是这样的啊!必须买才能提车
我此生买了三次新车,四S店都搭配了强制保险,俄心情很不好。四S店太……!
手机网友  发表于 2020-12-18 13:29
我买车时还是因为买保险的事情投诉的,卵用没得
霸王条款
我当时也是被告知第一次保险必须买他们的,当时不懂,第一次买出来花了6000多
投诉对立的结果:你眼前赢了,以后呢(4S店都记住你了)?4S店又有多大损失呢?4S店损失了,你又得到了什么呢?…汽车制造出来客观上就决定了其逻辑关系(4S店是国家允许且鼓励的,你的车的售后三包<汽车三包法规定>的前提就是要按照汽车制造所设定的规范<游戏规则>来进行维保,非4S店的修理厂哪个合规呢?…)  和谐共存(不要动不动就去动别人的“蛋糕”),这个车型不行,可以选别的麻…
都是一样的
确实如此
手机网友  发表于 2020-12-18 13:30
还有那些担保公司,贷款买车必须要在他那里买保险,不买的话,贷款还完不退你的车证
手机网友  发表于 2020-12-18 13:30
我感觉买车的都遇到了这样的问题
高级模式 自动排版