麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 13:22
是的我19年1月购车时就要求我买了1万多元的保险
买车都会遇到,只是没有相关部门管理,行业乱像,违规违法。
我当时买车也是强行买保险五千多,比外面贵了两千,后面户上好把保险退了,再买便宜两千
成都豪明也是一样的
我当时买车也是强行买保险五千多,比外面贵了两千,后面户上好把保险退了,再买便宜两千
手机网友  发表于 2020-12-18 13:23
其实有时候4S店这样做还是有很多道理的,最重要就是保险返点,就是还赚点钱嘛,其次有很多刚开出4S店就出事故的很多,如今很多保险都是当日生效。其实如今很多人都知道4S店的贵,也可以买了回去再退了,然后退的钱在买保险就是了,他只扣你用了这几天的保险费
按揭更黑,上本地牌要2000-外地3000,打着免息的旗帜,其实免息是有门槛的。
我买车也遇到了,只是没强制,我还是买了个交强险
绵阳进口大众4S店遇着同样的情况过。买的保险还两万多,简直不甘心,但为了提车愉快,也就忍了。原来确实是不合法啊!
现在好多卖车都是耍买他们的保险,太黑了,车赚了钱,还要赚保险钱?
手机网友  发表于 2020-12-18 13:24
套路
全款车还不是一样强买
这些公司根本就没有把国家政策放在眼里,真的胆大包天
这种情况都是普遍现象
在哪个店买车都必须在他家买保险
不买保险也可以
车价格高5000以上
我2次购车都是这样的捆绑式消费
没有人管得了这些事,难得有人出来告一下这些不合法的人
大众保养费1600未告知,我简直无语,不买不让提车,但是合同都签了
也遇到过
我在成都武侯区申蓉汽车己是一样的。
手机网友  发表于 2020-12-18 13:25
不好意思,我买几台车都没有在4S店买保险,哪怕后来搞僵了,我提车推迟了2个月,但是我绝不妥协,不惯他那毛病!
有过三年前也是的,最后送了200元的购物卷。
我以前也遇到过 必须在他们那里买保险才让提车
高级模式 自动排版