麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 14:15
妈哟,现在4s店的车都是低于成本价卖的,公司就为拿点点返利,就搭配卖点车险挣点点钱。整个市场都这样!不能这样抹黑人家吧
手机网友  发表于 2020-12-18 14:17
机场路马自达店也是强行让消费者在他那买保险,不买就不退押金
手机网友  发表于 2020-12-18 14:17
中国潜规则,都这样
手机网友  发表于 2020-12-18 14:18
这种强买强卖,强行搭售的事汽车销售行业
很普遍,吉利,哈佛等等都是,我自己每年买车险最多三千多,而提新车时却被强行搭售达七千多,不买就提不了车!有关部门出来管管如何?少坐两天办公室,少看点手机,报纸,少喝两杯茶而已,对健康还有好处!
就是太黑了强买三年
一个样子的
手机网友  发表于 2020-12-18 14:19
广博确实牛,去年我买车了,第一家还是考虑他,结果,不允许我全款提车,必须按揭,气的你不要不要的。店大欺客!
手机网友  发表于 2020-12-18 14:19
我们也找了消费者协会投诉,没有用,他们不理你
手机网友  发表于 2020-12-18 14:20
我们就是强制买保险,奥迪4s店
手机网友  发表于 2020-12-18 14:20
手机网友  发表于 2020-12-18 14:21
都是一样的不买保险就不能提车
手机网友  发表于 2020-12-18 14:22
前几天我们去看车也是:锦江大道那个奥迪4s店儿的销售员也说要在她那里买保险,还一个劲儿的劝你按揭。让她算按揭和全款的价,她就说全款的华价格就要高些。还不是为了要吃各种回扣
几年前我买车就这样
我去年也遭遇了而且还强制买了三年的盗抢险
手机网友  发表于 2020-12-18 14:23
基本上所有4S店都是这个套路
手机网友  发表于 2020-12-18 14:23
成都上汽斯柯达申蓉泓盛,就是欺骗消费者,保险都要在她那买,还要推荐买她家的什么保养套餐,行车记录仪,投诉也没有解决问题。都没有为老百姓解决问题维权。
手机网友  发表于 2020-12-18 14:24
宝马也是
手机网友  发表于 2020-12-18 14:24
这个不算我买了一辆货车挂靠公司现在什么都是公司说了算还不能转走
手机网友  发表于 2020-12-18 14:25
当下买车,4S店都是这种强制式的,不在4S店买保险,就不给提车
手机网友  发表于 2020-12-18 14:25
我13年在那里买车,也是强制在那儿买的保险。牛逼得很!
高级模式 自动排版