麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 15:22
我在广博买车买了8500的保险,烧的好疼
手机网友  发表于 2020-12-18 15:23
有的人为了提车不在乎那几千块钱,觉得给的起,没事,都愿意息事宁人,有的人是找不到地方说理,觉得交了订金亏的更多!人生有很多无奈,哈哈哈
手机网友  发表于 2020-12-18 15:24
是不是太霸道了,太狂了。
我去,你们都算好得了,我在成都曙光一汽大众4S店购买大众探岳,购买车时给我说买个他们那里的汽车保险,车辆加首保五次免费机油,车辆延长到5年,15万公里,当时还特意的问了销售是半合成机油,还是全合成机油,销售明确告诉我是全合成机油,结果过后去做保险没一次换全合成机油,我要求换全合成机油,喊我加钱,找他们店里面经理,店面经理喊我拿证据出来,让我不服去起诉他们,说话之难听,都是没给钱时候骗着来,给了钱就什么都不认了
这是一个很正常的事了,不是有不买保险就不能买房,不买保险异地就只能读高价书吗?九年义务教育也没有规定异地读书要买保险啊!现在房价就高,买一套普通房子就要百十来万,一个月几千块钱工资除了开销还剩多少?限购只是针对穷人,有钱人照样买车,买房,一点都不困难的!
手机网友  发表于 2020-12-18 15:25
太不和理,应该取消4S店
呵呵强制买商业险的好像是保监委吧??今年强行把盗抢和自燃险加入车损里,车主除非不买车损险,否则,就一起买!请问,4S店这点小事,也值得大惊小怪??最大的强卖强买的大耗子,好像是国家某部门吧??新闻只盯着4S店,只许州官放火??
按揭,前三年都必须在那里买,
不说保险不生气提起保险真的气,买个车刷卡都要收钱的。我买车刷了三次收我六十元刷卡费。我建议要去4S店买车换成一元或五角请个车拉去让它们慢慢数着玩挺好。
手机网友  发表于 2020-12-18 15:27
我去年也是在成都温江区申蓉兴辰
大众4S店买了途观L,当时也是强制性买了三年的防盗险4500,也是说的不买不提车,强制性买,而且我的保险买的平安,他的防盗险买的阳光,没得明确告知,且没有具体发票
手机网友  发表于 2020-12-18 15:27
平安贷款,还必须买他们的保险
手机网友  发表于 2020-12-18 15:28
我也遇到过此事,成都新都五龙山通源别克,强制买保险6000多
手机网友  发表于 2020-12-18 15:28
我也遭4S店强行买保险,那是17年我在绵阳北汽4S店买了一辆BJ40L越野车,就被他们强行购买保险,而且保险还很高,用了4700多元,不然就不给提车的,太霸道了。不知国家又没办法检查这类事哟。
手机网友  发表于 2020-12-18 15:30
不都是这样吗?买车就必须在4儿子买保险。
手机网友  发表于 2020-12-18 15:30
只要是按揭,他们都会强制买盗抢险,我也买了,3000大洋,没办法
手机网友  发表于 2020-12-18 15:31
一样的,武侯立交那个申蓉上汽大众,也是不买保险不让提车
手机网友  发表于 2020-12-18 15:33
你们知道为什么管4S店叫4儿子吗?因为他坑爹
霸王条款
遇到过上月东创红旗店,我只买交强,车损,三者,结果4S店拿出了补充险近5000元,我坚决不买,并准备保监会投诉才处理好,4S店卖保险的那个脸比长白山还长!
手机网友  发表于 2020-12-18 15:34
4s店的店保已经是潜规则了,我也遇到过,说不服去起诉,老百姓是投诉都没有人过问
高级模式 自动排版