麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 16:17
我买车的时候也是一样不买保险就不让提车,保险还很贵,我买的是红旗车
手机网友  发表于 2020-12-18 16:18
很多肖费者都还谋在古里的,国家应该好好管管了。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:18
那是必须的,但是谁来管喃?投诉有用吗?
手机网友  发表于 2020-12-18 16:19
我才买的车也遇到了。说了半天,最后还是买了才提的车。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:19
前年在上汽大众4S店买辆车也是,必须要在那里买保险。外面只要三千左右的保险,这里我用了八千多,你想下这个差价。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:20
我已经到了合同上提车的时间,但是4s店现在跟我说没有车,要我一直等。定金我已经交了5000。看他们的合同才发现,他们每违约一天,也就才2.5一天的违约费。如果违约一个月,也就才75块钱的延迟费。这是什么霸王合同。买的时候一个劲的承诺准时提车的。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:21
都是这样的 必须买保险,不然他会说这个价格就是和保险绑定的,不然你的车拿不到这个优惠!你无话可说!
手机网友  发表于 2020-12-18 16:21
所有卖车的地方都是这样的、不在他那里购车险就不卖车给你、己经不是现在才出现的问题了、简直就是欺行霸市……早就该扼杀了、气愤!
手机网友  发表于 2020-12-18 16:22
4s早该灭了
手机网友  发表于 2020-12-18 16:22
是四儿子,不是四S。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:23
四S店都是有权有钱人开的霸道正常,
手机网友  发表于 2020-12-18 16:23
买车也遇到了,买车险就算了,还必须买驾意险1200,和什么3年的车损无忧几千哦,驾意险同等保额比外面贵很多。
手机网友  发表于 2020-12-18 16:24
龙潭港宏东风日产4S店就是这样,不在他店里买保险就不给提车。
你们这个二维码是怎么回事呀?我识别二维码时显示为(参数不合法)请问一下是怎么回事呀?
基本上所有的车行都是一样的,我当时买现代也是一样,一共给了九千多,这都是套路
新车都强制买,还必须全险,我买车就是这样的
一样一样的
手机网友  发表于 2020-12-18 16:25
这个有点过份了,啥子钱都想整
手机网友  发表于 2020-12-18 16:26
都拉了好处的的,
手机网友  发表于 2020-12-18 16:27
现在的4s店都是这样,强行客户买,一买下来比外面高几千块,真心的希望有关部门严惩。
高级模式 自动排版