麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-19 07:55
买房  必须要买车位呢
手机网友  发表于 2020-12-19 08:01
只要贷款买都要交押金,需在4s店购买三年保险
手机网友  发表于 2020-12-19 08:02
我是丰田雷凌双擎车,发生了交通事故,拖到成都市锦泰丰田东三环店《广汽丰田》进行维修,维修清单显示维修价格超过车价值的一半了,结果保险公司给定了全损,赔偿了94245元,在4s店停放了一个月零几天了,他们就提交了一个维修清单,现在车需要处理残值,买家来拉车走,4s店要我车损价的百分之八的拆检费,保险公司又不认可这个拆检费,说他们根本没拆检。确实也没拆检,我说我车发生了碰撞本来就亏钱了,我自己愿意给他们一千多块钱,包括停车费和人工费。他们不肯,经过三次协商说最少收三千,少了不谈。找保险公司,又说没这笔费用。现在我已向12315和广汽丰田总部进行了一个投诉。也不知道有没有用?希望红星新闻给曝光一下,这种没明文规定有争议的,他们漫天要价,不等于敲诈吗?希望媒体给他曝光一下。谢谢!
手机网友  发表于 2020-12-19 08:04
我在成都启辰买车也是公司规定,买的保险共一万一千多,他才七千多???
手机网友  发表于 2020-12-19 08:21
遇到过这种事情、其目的就是想拿保险公司的返点、把目的说清楚、客户还是能理解,强行搭售就适得其反了
手机网友  发表于 2020-12-19 08:22
按揭车非得在4S店买保险啊:而且销售特喜欢你买按揭车,一听要全款买就摆脸色了(朋友之前是大众的销售说卖一台数十万的车她们提几百块钱全靠卖按揭车提手续费按揭车按每月几百手续费,按揭24个月就有数千块手续费,而且按揭车必须买4S店合作的车险,店员就靠这些提成。高档车的保费2万左右,看官说,该挣多少保费?)。后来买了按揭车,仅仅保费就多出了1200,在央企某公司买车险保费5100在店里买6300多(央企打八折),因为4S店保费一分钱不打折,这6300至少45%都是保险公司给S4店和店员的提成。
手机网友  发表于 2020-12-19 08:28
这种现象现在成为普片了,我家今年买车时也是,真的很想有关部门能重视
手机网友  发表于 2020-12-19 08:30
买新车时4S店连带的保险贵得吓人
手机网友  发表于 2020-12-19 08:32
多,我买车的时候一样的
手机网友  发表于 2020-12-19 09:07
我也遇到这样的问题,4S店强卖我5千多元的商业险。应该制裁4S店这种强卖商业险的现象。
手机网友  发表于 2020-12-19 09:08
这已经是4S店的玩疾了!确需有关部门管一管!
手机网友  发表于 2020-12-19 09:09
我们也是这种情况,在店里买了保险生效后,才能开车走,而且是全款,也是叫我们买了4200多元的啥保险,裸车6万1,办完所有,一共就花了7万8,首保说的免费,又说这不包,那不包,又花了240,现在卖车的太黑了
手机网友  发表于 2020-12-19 09:12
是呀,我全款还强制弄了个三年的盗抢险,太黑了
手机网友  发表于 2020-12-19 09:14
我买的吉利X3,在龙桥那边买的,太黑了
手机网友  发表于 2020-12-19 09:20
建国一汽也是这样,投诉也没用,买家拖都能拖死消费者
手机网友  发表于 2020-12-19 09:21
一汽大众,金牛区蜀西路那个店,今年八月提的车,不但强制买保险,全款后压车辆合格证、车钥匙,而且车辆出现问题说要赔偿,三四个月了找他们卖车的销售也不理人
手机网友  发表于 2020-12-19 09:24
本来保险都应是自愿为何强迫他们有什么权利代表一切从中牟利呢?应该严管。
手机网友  发表于 2020-12-19 09:36
就是有这种蛮横无理的保险是霸世无理的销售
手机网友  发表于 2020-12-19 10:19
退一赔三,罚死龟儿子四儿子店
手机网友  发表于 2020-12-19 10:26
确实应该好好整顿汽车销售等行业
高级模式 自动排版