麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 不买保险就不给提车? 成都上汽大众一4S店:公司规定

手机网友  发表于 2020-12-18 19:48
可以投诉不,我买车的时候保险差不多一万,哪来那么贵的保险啊
手机网友  发表于 2020-12-18 19:50
不能够这样就算了
手机网友  发表于 2020-12-18 19:50
找不到4S店不强买保险的,应该不要4S店卖保险!
手机网友  发表于 2020-12-18 19:51
绵阳奇瑞4S店也要买提供的保险
手机网友  发表于 2020-12-18 19:53
我去年买的也是不买保险就不提车
手机网友  发表于 2020-12-18 19:55
我也遇到过!彭州市大成车业就这么黑!
手机网友  发表于 2020-12-18 19:56
有哦,买个10万左右的车,第一次保险6000左右
手机网友  发表于 2020-12-18 19:57
都遇到过
手机网友  发表于 2020-12-18 20:00
我也是受伤的车主!
手机网友  发表于 2020-12-18 20:01
个人经历,我在毛豆新车网店铺业务员介绍下,我选了一个首付5成,2年贷款无息,业务员让先交一个首付,后面提车前补齐首付5成的钱,在不知道的况下,被业务员套路一个验证码不说明,他们的验证码就是合同,结果业务员后面说5成申请不下来,那我就说退货,我再考试考试,到现在毛豆新车网都没退,说要扣违约金车总价的百分之5,我还提供了微信和录音证明业务员答应首付5成,毛豆网处理的是,要见业务员说申请5成不下来,要退全款这句话,投诉也没人管,说岀来大家分享一下,现在社会各行各业套路深,希望大家眼睛放大点,少遭冤枉,也帮忙想想办法,
手机网友  发表于 2020-12-18 20:04
遇到
手机网友  发表于 2020-12-18 20:04
16800保险4S店必须买
手机网友  发表于 2020-12-18 20:06
必须4s店买保险都成必备条件
坐公交多方便的何必去受苦
绵阳高新区普明一汽丰田也是强制购买保险
手机网友  发表于 2020-12-18 20:15
我都是买车绑定保险一起的,当时也没注意,只是想买车出来自己还是要找人买保险,所以就没在乎,
手机网友  发表于 2020-12-18 20:17
我买车的时候,4S店也是这样的,我还是全歀买的车
我在都江堰4s店买车也是这样,本来我是全款买车也要叫我买保险,给我算了一万元的保险,太坑了,国家应该整顿一下。太坑人了。
我在绵阳凯迪拉克4s店买车也是这样,真的恶心!
手机网友  发表于 2020-12-18 20:29
我就上个当,2012年那是投数无门,强买强卖。必须爆光
高级模式 自动排版