麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17616|评论: 6

[群众呼声] 中瑞地产中介太坑,购买后不久房屋漏水置之不理(希望有关部门领导调查处理,谢谢)

2020年4月在一个叫安居客的软件看到一套二手房,然后有一个中瑞地产叫丹丹的工作人员找到我,留了微信加上微信过后约了看房,当时中介带我看房时,因为房子是那种老房子,是经过装修好的老房子,但是很多房屋真实情况并没有告知,当时花了285800元(包含中介费2800元在内),在7月份还没搬进去的时候,就出现阳台漏水,天花板吊顶也变形了,找过中介,就发了一个社区电话给我,没给任何处理方式,7月25日搬进去住了,过了几个月出现了我家卫生间漏水到楼下,因为楼下是年老的租户,听说已经漏了一两个月了,租户觉得没影响到生活,以为可以将就,就没给我说,直到水越漏越严重,就在12月7号下午17点30分左右楼下房主通过社区给的联系方式找到我,房主联系我,才知道要原来早就在漏水,想到是楼上楼下的邻居,又是老年人,又怕老年人出现人身伤害事故,就马上联系了以前中介工作人员丹丹,我自己就第二天找来专业师傅补漏,花了贰仟捌佰元整(2800元)补漏,现在还不知道效果,楼下房主还告诉我,这房子在卖给我之前(也就是她们翻修之前)就有过漏水现象,翻修的时候还叮嘱装修的人把防水做好,这些情况中介和原房主也没有告知我。现在的情况就是,打电话找中介,中介给了一个联系电话说喊我们自己找以前的原房主,然后通过这个电话也找过,完全不理会,这个房子还没搬进来就出现了问题了,搬进来后就修空调,修洗衣机,处理漏水等。所有她们之前装修置办的新家电没有留下任何一张发票。都是自己花钱修的。上面诉说的事实是真实的,可以随时来看看家里或者楼下的情况,和中介微信聊天记录也还有的,绝非谣言。
(房产地址是中瑞地产建安南路分店,房屋在城北渠江北路这边),希望有关部门领导调查处理,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种坑人的中介,住建局都不来管管吗,这得多坑百姓啊,

现在以前那个中介销售人员还威胁我,把我微信删了,她在害怕什么吗?
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-1-12 15:39
帮顶
妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-1-13 10:39
照片也不拍远点,都不是知道是那点

中介只是中介,不是开发商。中介说白了只提供居间服务
高级模式 自动排版