麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15088|评论: 24

寻人启事!!!

大家好!2020年10月20号西充县烟草专卖局工作人员光天化日之下在我超市门口随地小便,我超市员工多次要求其前来处理此事,缴纳50元罚款!但是你们却丈着自己是国企,是烟老虎,就无视超市的规章制度,无视我方合法权益!岂有此理!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2020-12-27 18:28
发相关证据,不然就是诬蔑。

最好发个视频上来,
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2020-12-28 09:43
视频,截图发上来。这个工作人员,保证这辈子就毁了。

一泡尿整脱一个铁饭碗,有没有可能性

这个有点严重,监控发上来就火了
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2020-12-28 12:18
罚款主体是谁?你敢罚人家敢给,你们两个都不怎么样。

人有三急,解个小便,问题不大,只能道德谴责,罚款就违法了,西充县治安管理处罚条例没有这样规定,全国都没有规定随地解个小便要罚款,全国人大常委会也没有表决规定。怪就怪在西充县公厕建少了,这是城管部门规划工作做的不到位。

割掉JJ思密达!!!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2020-12-28 19:57
楼主一直跟烟草公司在斗牛。

有监控或者照片发出来看看嘛,关键位置可以打马赛克。不然让人怎么相信呢
zlice 发表于 2020-12-29 08:30
有监控或者照片发出来看看嘛,关键位置可以打马赛克。不然让人怎么相信呢

拒绝网络暴力

首先感谢各位网友的关注与支持!年前早就想发出来,可惜在下不会发视频。本着不冤枉一个好人,也绝不会放过一个坏人的思想,我抓紧时间学习视频曝光,争取尽快面世!

真的还是个穿制服的、年富力强的、道之貌之岸之然之的主!好视频
认真起来,怕是这身黑皮都保不住了

这是在哪个位置哦?不是县城里吧?

敢做不敢当?西充县烟草专卖局???
高级模式 自动排版