麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 13951|评论: 52

[摆龙门阵] 麻辣网友眼中的当下英国疫情和风景【已上麻辣首页】

2023年优秀网友

三月下旬,英国首相鲍里斯·约翰逊发表电视讲话,要求全民居家隔离,关闭所有的非生活必需的商店、图书馆、游乐场、室外运动场所和宗教场所,仅有四种情况可以出门,即购买必要的生活物资,每天一次的户外锻炼,获得医疗支持,以及仍旧需要外出的工作。另外,在公共场合也明令禁止未居住在一起的两人见面。这是迄今为止英国最为严格的举措,且适用对象是“全民”。

现在伦敦所经历的4级,要求关闭所有的非生活必需品的商店、美发店及娱乐设施,相较3月,此次室外游泳池、游乐场、运动场、高尔夫球场和骑马中心也是开放的;在宗教活动上,允许社区礼拜,较11月举措有所调整;在社交距离上,目前允许非居住在一起的两人在公共场所会面,明显区别第一波疫情时的举措。还有需要强调的是,并非整个英国都在4级,以偏概全地推导“英国疫情变得更为严重”就显得没什么事实根据了。同样的,把圣诞节前人们回家说成是“逃离”,也显得言过其实了。

现在是自媒体如春风中野草泛滥生长的年代。为了吸引眼球,各种来历不明的“路边社”报道充斥着人们的手机,耸人听闻的标题碾压人们的神经,哪样写可以带来流量就哪样写。所以官方不断的打假,以正视听。对那些动辄造谣生事的自媒体以及微博大V真到了该清理的时候了。大家擦亮眼睛,仔细甄别,麻辣网友的亲身经历更加可信。

牛津疫苗最快在本周上市,令人欣慰的是它对重症100%有效,预防也与辉瑞公司疫苗相当。经过疫苗注射,在明年二月底三月初停止病毒传播。

下面一组照片来自于近日英格兰风景区,七姊妹崖、湖区和特伦特河。与正常情况相比,游客大幅减少。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 111 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
布日哥德 + 10
艾亭yy + 10
古堰行舟 + 30
sunfly + 30

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

2023年优秀网友

谢谢您的临贴!

2021年优秀网友

环境优美,老师拍的漂亮

2019年优秀网友 2018年优秀网友

景色依然美丽,疫苗对重症%有效就放心了,祝冬祺。

2015年优秀版主团队 2019年优秀版主 2023年优秀版主

风景如画,依然美丽!祝一切安好!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

期待祝愿英国平安安好!
高级模式 自动排版