麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 124365|评论: 177

小区公厕也有投票权

“小区公厕也有投票权”,这是都江堰玉堂街道的表态。当然,投票面积计入开发商名下。都江堰市玉堂街道也是根据同样的理由,响应开发商的举报,将仅仅成立了15天的业委会的备案撤销了。

当然,这个撤销的决定如此突然、如此仓促、如此武断,之前是没有举行听证会,详细了解详情的。

与此同时,小区业主前往都江堰市住建局询问撤销的原因,住建局相关负责人答复:你们小区总建筑面积是17万平方米,业委会提供虚假材料,我们就要纠错!所以就撤销备案啊!

实事上,该小区是住宅小区,住宅面积12.7万。而且还属于在建小区状态,只交付了将近9万平方米的住宅,剩下的2.8万平方米的地下车库、1.5万平方米的公共活动空间,3.7万平方米的住宅延期1年多,还在修建中。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 994 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有没有搞错,政府咋个这么不负责任哦。

现在的zf官员,出尔反尔比,这个节奏也太快了吧!

行政部门的业务知识这么水啊?还是揣着明白装糊涂,这都不被追责啊,业主些告他啊!

政府要袒护什么?这是为老百姓办事的政府吗?

一人只能投一票,按街道的逻辑,我一个女的就可以投两票,因为我的孩子在建中

以此推论,小区的门卫室、垃圾房,会所等都有投票表决权,而且都算在开发商名下?开发商太霸道了嘛!搞不懂街道为什么要听开发商的。求解答。

从未见过如此阻碍小区成立业委会的,不知道牵涉了多少官商勾结当地政府才会无视法律法规不作为乱作为。

如此奇特的解释让人不得不想入非非!

眼界大开!脑洞大开!为ZF的神回复点赞

保持联络 发表于 2020-12-31 22:07
有没有搞错,政府咋个这么不负责任哦。

有“错”必“纠”,效率高啊

于及蜕 发表于 2020-12-31 22:15

高效律的“示范”

于及蜕 发表于 2020-12-31 22:15

嗯,别人是弯道超车,这个马力强大,说超就超

仔细看了看图中的时间,居然是圣诞节前夕。这个圣诞礼物别致

这个就比较有意思了,2020的最后一天,我算是长见识了

基础政府这个水平高,节日给大家搞笑,接地气

成立业委会是为了让小区更好,基层应该大力支持才对,想了个这种奇葩理由,背后的逻辑是什么

高级模式 自动排版