麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 117363|评论: 11

广华大道一段非机动车道上的车多

广华大道一段非机动车道上的车太影响非机动车通行了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 938 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

应该加强管理
这也算是长期被非机动车占到的回击吧,哈哈哈哈

道路设计有瑕疵!
后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-1-6 12:13
我觉得这段路很多非机动车影响了机动车呢,电瓶车非要开到中间走。
路过广华大道一、二、三段深有体会,特别是上下班时间,非机动车道基本没车走,电动摩托车完全直接走机动车道,很多时候甚至把两条机动车道都占了,限速70的路,龟速40不到,严重影响正常机动车通行。只能说相关部门不作为。

没法啊 非机动车道挤 时不时有人在走电瓶车难走都想在大马路上走

10.

不是点吧点多
上下班时间非机动车非常多,不遵守交规的也多,安全隐患太大。希望开展专项整治,不然很容易发生交通事故。

非机动车道被占,你说走机动车道那情有可原,但是两根车道都跑起电动车,这就有点过分了嘛
高级模式 自动排版