麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 464905|评论: 6

[江油公益] 《分忧》为我的27年跨省婚姻搭建了希望之桥(纪实散文)

最佳新人

这是我发表纪实散文《分忧:为我的27年跨省婚姻搭建了希望之桥》的期刊。
该文章发表于2021年第一期。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 3719 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

最佳新人

最佳新人

从学校教师岗位退休不久的我的妻子江领老师留影
01 (13).jpg

最佳新人

拓宽征婚范围,放宽征婚条件,范围扩大到越南,俄罗斯等周边国家,才能提高成功概率。

最佳新人

135428f3nzwnmmw5om9dzo.jpg 135439l5pu56n5555mmke7.jpg 135455pp5zu5ue0l6rzz93.jpg 135513r03umi29wwo9mx4q.jpg 135530qnaoue3x8hpaz28c.jpg 135545d2ed4l9o4e9a3qa3.jpg 135604w04pod89dvozojp5.jpg

最佳新人

我的业余创作生涯30年

作者陶靖

我出生于四川金堂县竹篙区石佛乡苏木村(粟木村),又名陶政典、陶继斌。经历“10年文革”,金堂县是我的第一故乡,广西十万大山上思县是我的第二故乡,自从1993年元月在《成都教育》杂志发表我的处女作《悠悠青山寄真情》一文以来,到如今的2023年,我已从事业余创作30余年,我深深感谢故乡金堂人民,也深深感谢上思人民。30年以来,我为社会奉献了各类文学作品和新闻作品。
高级模式 自动排版