麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7498|评论: 13

[即时新闻] 借给朋友钱,还钱一点表示都没得,我心里十分不舒服

读书时朋友吧。今年八月份的时候喊我周转给他两万用,12月还。

我嫌太多了,就跟他说钱都放在理财的取不出来。

他就喊我到期取出来之后给他,然后各种卖惨说这儿花钱那儿花钱。话都说到这份上了,我也不好意思不借。

过了两天我把钱取出来转给他了,都没有多说啥,因为平时关系还不错的。但我一直记着这件事。

没想到,12月整整31天他一点还的意思都没有。不过那段时间我没催。

最后是拖到元旦的时候还我的,什么都没说,也没有任何表示,连请客吃饭的客套话都没有说一句。

呃,我这钱放存银行理财都有收益啊,我觉得再不济也应该客套一哈,这样一声不吭的我心里很不舒服,是我太小气了还是他不会做人?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 59 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

兄弟伙,你太幸运了,我借钱给朋友金额比你多,时间有6年了,现在一分都没有还,微信电话都给我拉黑了,人毛都找不到。

不予置评

还能还你还奢求什么?

以后不再借钱给他了,最起码的应该请你吃个大餐
对于借钱的事,甚重,不是你帮助过别,而都懂得这份情义

HE761225 发表于 2021-1-9 08:26
兄弟伙,你太幸运了,我借钱给朋友金额比你多,时间有6年了,现在一分都没有还,微信电话都给我拉黑了,人 ...

好多钱。。

巴中东哥 发表于 2021-1-11 12:22
还能还你还奢求什么?

现在几千才是大爷

手机用户9132Pg 发表于 2021-1-11 19:47
对于借钱的事,甚重,不是你帮助过别,而都懂得这份情义

最佳新人

人家按时还你就不错了,你还想什么表示,你再借出去看,好收回来不
(匿名发布)
(匿名发布)  发表于 2021-1-12 17:49
就是想骗。

高级模式 自动排版