麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 196327

[群众呼声] 请巴中市住建局督促东方房产公司快速复工建房交房[已转交]

求求相关部门的领导帮我们督促一下东方公司快复工修房,盼今年能交房啊

买房时,侄女和我同时买房,我还动员我侄女买在海滨帝都,兴好她没有听我的话,她买在蓝湾国际已住进去10年了,我的房子交钱10多年了还不知在哪里哟

2006年买房,还约定2014年交房,8年还建不成,这都2021年了,全中国估计仅此一家

请开发商巴中市东方房地产公司认真履行承诺,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主失望了。

请开发商巴中市东方房地产公司认真履行承诺,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主失望了!

领导应该过问下哈

早该住进新房,但我们却流离失所,无房可住,恳请政府及相关部门领导重视这群弱势群体的民生问题啊

东方房产公司迟迟不能交房,没有婚房害得业主家相恋几年的媳妇也跑了,无良的开发商!你良心何忍啊

一家三代人湊血汗钱给孙子买的房子,爷爷等着看到新房,最终爷爷临死前都没有见到房子就走了,爷爷死不瞑目,如果继续这样,爷爷在九泉之下也不会放过你们这些万恶的开发商吧?

东方房产公司迟迟不能交房,没有婚房害得业主家相恋几年的媳妇也跑了,无良的开发商!你良心何忍啊

请开发商巴中市东方房地产公司认真履行承诺,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主失望了!

早该交房而迟迟交不了房,这十几年我们的房租都是十几万了,是不是该由你东方房产公司买单?

请开发商巴中市东方房地产公司认真履行承诺,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主失望了

请开发商巴中市东方房地产公司快尽快复工,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主年复一年一次又一次地失望了,是人还是讲点良心吧!

我们这业主群中有一家好惨啊,买房子时儿子要买在其他地方,母亲要坚持买在海滨帝都,最后还是依了母亲的,后来一直交不了房,母子俩经常吵架,儿子气出病来去世了,媳妇改嫁他人,留下婆孙三人一直租房10多年,现在租不起房,自己买的房子10多年了还着落,你们说看惨不惨

2010年的那天,亲戚与我一同来巴城买房,他选择了蓝湾国际,他买的房子已搬进去住了9年了,我买这缺德开发商的房子至今还不能接房,把我们骗得好惨哟

请开发商巴中市东方房地产公司尽快复工,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主年复一年一次又一次地失望了,是人还是讲点良心吧!

请开发商巴中市东方房地产公司尽快复工,督促协调施工方抓紧推进外墙、室内粉水、门窗、电梯、水电气安装等环节施工,确保在2021年6月30日前该楼盘交付使用。别再让全体业主年复一年一次又一次地失望了,是人还是讲点良心吧!

高级模式 自动排版