麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实行三个不举办!四川发布2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南

手机网友  发表于 2021-1-12 11:43
麻将管不是赌博,有哪家不打钱的,应该关闭
手机网友  发表于 2021-1-12 11:45
哎呀,没意思了
手机网友  发表于 2021-1-12 11:45
城里酒店和农村应该一律禁止啊!为啥只提农村地区!
手机网友  发表于 2021-1-12 11:47
基层干部辛苦啦辛苦啦
手机网友  发表于 2021-1-12 11:49
昨天一个周年匽还一个是从河北邢台。。。。回来的村镇县都有人参加:纪委书记说大家放心没问题这样的官跟美国政府有什么两样∫:::
手机网友  发表于 2021-1-12 11:51
活着一切都会好,没有比生命更重要的
emmm,我表哥家上周末才做了搬家酒,这周末又要娶儿媳妇,好想举报他,哈哈哈哈
公司还要组织几百人的会议,不参加都不行,怎么办
手机网友  发表于 2021-1-12 11:53
低风险地区回家需要隔离吗?
手机网友  发表于 2021-1-12 11:55
儿豁,先把成都那些茶馆或者打老年牌的地方管好嘛,我都看到好多回那些老年人凑一起打牌烟雾缭绕还没人戴口罩,有些口罩都从蓝色变成屎黄色了
手机网友  发表于 2021-1-12 11:55
请问一下,我在成都,成华打工,要回犍为老家,可以吗?这一带又没有人有病,加上到处都有人检查,应该没问题吧?没有病。的地方,完全可以回去
手机网友  发表于 2021-1-12 11:56
四川人,不怕死,还在举行办坝坝宴。也不知道这些人,咋想的
手机网友  发表于 2021-1-12 11:57
有一点小感冒发低烧买不到药,就等着发高烧,这个规定啥子逻辑????
手机网友  发表于 2021-1-12 11:58
麻将馆封闭支持支持支持
市里到处开的KL丅人有多,麻将更不说了。还说农村,农村空气比城里好多了。城市人干什么都不管,就只管农村。
脑子进水了,来个二维码,既快捷又方便,还要下载APP,不麻烦吗?
手机网友  发表于 2021-1-12 12:00
对于老年人不知从何获取健康码应该怎么办?
手机网友  发表于 2021-1-12 12:01
我们雅安市,名山区城里和农村整酒碗的很多,没人管
控制国外出入才是正途,控制国内无用,今年算是国外输入,根本没有本土,这样做只会搞得全国人民人心惶惶,专干些指标不治本的指令
达州宣汉县胡家镇的麻将馆,棋牌室照样人员爆棚。红白事不让办坝坝宴,人家上酒店饭店办,随便一处不下几百人
高级模式 自动排版