麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 实行三个不举办!四川发布2021年春节期间农村地区新冠肺炎疫情防控工作指南

手机网友  发表于 2021-1-12 13:52
天天都有人聚众赌博也没人管
手机网友  发表于 2021-1-12 14:00
广场舞也不跳了人员更多
手机网友  发表于 2021-1-12 14:07
的确,现在我们最担心的应该就是变异病毒,世卫组织也曾发出过非常忧虑的警告,就怕它真冲破了我们的防线,导致新冠病毒在治疗上的耐药性更强,疫苗保护上的耐药性更强,如果疫苗的有效性降到百分之五六十?必然造成今后疫苗百分之九十以上的失效,那我们离世界大乱,天下大乱也就不远了。就是现在能扛得住的国家也都不多了,更别说在病毒现有的基因变异基本上离打败它都还有一段很长的路要走,美国已经扛不住了。想想,我们扛住了?,我们会给世界带来什么样子的希望?
世界大乱,天下大乱,没有一个国家可以独善其身,尤其对于一个14亿人口的大国。。新冠病毒不可预测的变异,或者是可预测的更具攻击性和传染性的病毒变异,那它可就不只是推动和加速世界百年未有之大变局那么简单了,它可预知的变量,可能会超出我们变量的现实想象。。。
手机网友  发表于 2021-1-12 14:12
红事可以等明年,白事怎么办
手机网友  发表于 2021-1-12 14:17
四川麻将天下闻名,座飞机到四川上空就能听见飞机下面各地麻将声响。
手机网友  发表于 2021-1-12 14:20
举报四川省德昌县茨达镇新华村的坝坝宴太多了,搬家酒太多
手机网友  发表于 2021-1-12 14:27
为什么只针对农村地区?城市饭馆酒店为什么不禁止包席?看不起农村人麦!!!
手机网友  发表于 2021-1-12 14:27
今天我去酒店坐席60桌一起开,而且都没带口罩,请问这对疫情是侮辱吗
手机网友  发表于 2021-1-12 14:37
遂宁也不让办吗
遂宁也不让办吗
遂宁也不让办吗
遂宁也不让办吗
遂宁也不让办吗
遂宁也不让办吗
手机网友  发表于 2021-1-12 14:52
遂宁市船山区九莲小区3期麻将馆一堆堆,全是开屋头的。每天人又多打得还大哦
手机网友  发表于 2021-1-12 14:52
当然非常支持这个做法啊!可是在农村真的能落实吗?四川威远龙会镇这段时间还不是照常到处摆坝坝宴,其中龙会镇龙会村五组的组长余翠琴还不是照常积极主动参与这些坝坝宴,还拍视频炫耀呢!
手机网友  发表于 2021-1-12 15:04
专门控制坝坝宴也不行,酒店,饭店也该控制
手机网友  发表于 2021-1-12 15:11
餐饮业的悲哀,今年一分没挣,挣了一身债务
手机网友  发表于 2021-1-12 15:16
广东的广州的很大程度是:不由分说麻将馆的麻将机全砸坏!必须严控!!!
手机网友  发表于 2021-1-12 15:20
我也觉得麻将馆才是真正的高风险区,人多环境密闭,烟雾缭绕,难受死了,真的有个无症状感染者的话,那所有人就都中奖了,恐怖得很
高级模式 自动排版