麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11759|评论: 4

出门旅游碰到前男友和另一个男的手拉着手,所以以前都是骗我的?

和前男友分手一个月了,当时还哭的很伤心,好不容易放下了,闺蜜就约我出去散散心,哪想到出去耍也能让我遇到伤心的事,事情是这样的,我和闺蜜事准备在雪地里拍点照片的 ,结果发现前面有个身影很眼熟,仔细看,我去,那不就是我分手一个月的前男友吗?重点是他居然这么快就牵了一个人的手,仔细一看还是个男的的手,还笑意盈盈的,我一瞬间感受到了晴天霹雳,我的闺蜜也跟我同样的表情,可能我前男友注意到我了吧,看了两眼,拉着那个男孩子就走了,我和我闺蜜也讨论了一路,所以说他分手是这样原因?所以我一直被蒙在鼓里吗?我闺蜜也觉得很不可思议,平时看他也不是那种人啊,到底是怎么回事,真的是骗我的吗?
微信截图_20210115125330.jpg 微信截图_20210115125315.jpg 微信截图_20210115125157.jpg 微信截图_20210115125130.jpg

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2021年优秀版主 2020年优秀版主

胡美授 发表于 2021-1-15 23:58
到底牵的是男孩子还是男人?

那就不知道他的了,反正是个男的

缘至则聚缘尽则散
高级模式 自动排版