麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27515|评论: 19

骗子,骗子,武汉超脑教育是个大骗局!

我2020年10月15号在孩子学校门口碰到自称是(武汉超脑教育培训机构)的工作人员,据他所说孩子听了他们的记忆方法课程,邀请我10月18日在阆中宾馆去听他们免费课程,交了10元钱,我抱着好奇的心理,孩子也想去,就去了,到酒店大厅有他们工作人员接待并签到,凭证是我儿子学校门口缴纳的10听课费。然后上楼听课,当时有二十多组家庭,就是给你很多数字然后他们很快就能记下来。课听下来我觉得很神奇,后来有大概7,8组家庭最后决定参加他们的培训,包括我。交了7980元,说是寒假2月2日到时在某酒店集中密训。后来我觉得有点不对想具体咨询一下其他事项,就联系当时的介绍人,说我要退学费,结果关机了,有几天都联系不到。我发觉可能我上当了,可惜我没有其他报名家庭的电话,要不然可以问问他们,别再让这种骗子再祸害其他人了
现在想来我真是太愚蠢了,被他们的骗术洗脑,可怜天下父母心,现在的父母为了孩子的教育付出了所有的心血和财力,骗子利用父母的心理骗取我们的血汗钱,太可耻了。
可怜天下父母心,希望政府相关部门能为我们维权,不要让骗子这样继续欺骗天下父母的血汗
  我现在还发现已有网上四川多地家长找他们退费,也是和我一样的结果!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 220 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可怜天下父母心,这种也信,一点警惕意识与辨识能力都没有,又不是正规教育培训机构,且在本地无具体常驻办学地址……既然上当,应该立即报警处理。

sclzbgg 发表于 2021-1-15 19:05
可怜天下父母心,这种也信,一点警惕意识与辨识能力都没有,又不是正规教育培训机构,且在本地无具体常驻办 ...

保警了,没定定性质,还没到抓人的时候

不光报警了,监管局也介入了!不过联系不了他们公司这些人!

现在骗子真是太多了,防不胜防。四川遂宁河东实验小学曾经有个老师叫陈勇,帮人买社保,骗了一千多万,报案了,镇江寺派出所就是不想查他的多个银行帐号流水,就连开的作案交通工具宝马(川J77L63),现在都没查,立案都大半年多时间了。

#在这里快速回复#著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:普法纳税人 链接:https://www.mala.cn/thread-16080723-1-1.html 来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区  这一篇文章的标题是模仿别人的,原来文章的标题是骗子、骗子、大骗子。    有一个自称被骗子洗脑的人发布了一篇文章详细讲述了自己怎么样免费洗脑的经过,一方面是控诉骗子的狡诈,另一方面呼吁有关部门帮其讨回血汗钱。    骗子与傻子是一对双胞胎,在基因没有发生根本变化的时候,这是一个经久不衰的话题。   骗子技高一筹,傻子技不如人,骗子喜欢搞一些小恩小惠的诱饵,傻子喜欢天上掉馅饼,两兄弟,心有灵犀一点通,一拍即合
这一篇文章的标题是模仿别人的,原来文章的标题是骗子、骗子、大骗子。    有一个自称被骗子洗脑的人发布了一篇文章详细讲述了自己怎么样免费洗脑的经过,一方面是控诉骗子的狡诈,另一方面呼吁有关部门帮其讨回血汗钱。   
骗子与傻子是一对双胞胎,在基因没有发生根本变化的时候,这是一个经久不衰的话题。   
骗子技高一筹,傻子技不如人,骗子喜欢搞一些小恩小惠的诱饵,傻子喜欢天上掉馅饼,两兄弟,心有灵犀一点通,一拍即合

普法纳税人 发表于 2021-1-16 17:57
#在这里快速回复#著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:普法纳税 ...

我是真的。我发了两篇贴子!而且我也报警!之前发贴的是达州的,我是阆中的!我们的遭遇一样!都是报了这个的!现在联系不了人和公司!

普法纳税人 发表于 2021-1-16 17:57
#在这里快速回复#著作权归作者所有。 商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。 作者:普法纳税 ...

还有我们是为了娃娃交的学费!脑力训练是有这回事!记忆宫殿法!我发贴是寻找还不知道的家长,还有碰到和我相同问题的家长一起探讨!你长个嘴巴不要乱bb,

骗子可恨,为什么有人还喜欢说风凉话?

傻到极点

查到骗子严惩,必须退出被骗的钱,骗子就不会那么猖狂了。

早报警了!不开营,联系不了人,不退学费,他就犯罪了,跑是跑不了!不接电话,也没用,也查到身份证明。抓人就是个时间问题!

戴涵 发表于 2021-1-18 21:12
早报警了!不开营,联系不了人,不退学费,他就犯罪了,跑是跑不了!不接电话,也没用,也查到身份证明。抓 ...

你好!我家孩子也报名这个武汉超脑教育,招生老师单线微信给我联系,说因为疫情推到2021年暑假了,看到网上那么多说是忽悠人的,内心忐忑啊

戴涵 发表于 2021-1-16 20:02
还有我们是为了娃娃交的学费!脑力训练是有这回事!记忆宫殿法!我发贴是寻找还不知道的家长,还有碰到和 ...

我也是受害者,超脑教育负责人是湖北省鄂州市太和镇人,他在鄂州市也是收取7980培训费,收取后不开课,不退款,联系不上他本人,玩消失!今天警察介入,约谈相关事宜!

戴涵 发表于 2021-1-18 21:12
早报警了!不开营,联系不了人,不退学费,他就犯罪了,跑是跑不了!不接电话,也没用,也查到身份证明。抓 ...

您好!可以联系我们武汉市场监管局027-87408315,已有多人举报武汉超脑教育事件,欢迎提供线索与材料!

2021年11月28日下午16时,在湖北省仙桃宜尚酒店听了20元试听课程后,在几位老师的诱导下,交了7980元!在我们询问老师一些上课的细节时,一个个不接电话,不回应,这才知道上当了,报了警!正在调查中!

高级模式 自动排版