麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 自在乐

[群众呼声] 举报:绵阳市经开区松垭镇政府官员违法侵占基本农田,老百姓投诉无门!!![已回复]

本来今年行情还好,一天卖一车就是700—800元,眼巴巴地望着能过个好年。结果,在2021年1月13日下午2点,松垭镇政府官员带人直接将总共价值4万元左右的蔬菜全部毁掉,这种行径不犯法吗?

地方官员手中有权力,不是用来欺负老百姓!

从古至今,从来没有听说盛世要毁老百姓生计的,也只能是地方官员滥用职权才能将违法做得如此坦荡!即使手中只有三分的权力,却能将其发挥至十二分!我们老百姓有什么错,错的是挡住既得利者的利益!既有权,又有利,所以绝老百姓生计看来是必然的事情!

所以也印证一句话:你们有的(权),将给你们更多(利);我们没有的(生计),将把我们剩下的也拿走(作奴隶)!

明明违法的证据确凿,侵占基本农田以绝老百姓生计,这不是社会民生的事情?如果没有这些违法的证据,是不是对老百姓:见予之形,不见夺之理!!!

@四川省纪委监委@四川省高级人民法院

从2021年1月18日奋死以抗松垭镇政府强征而受伤,今日医院在我们依旧伤情的情况下,让我们离开医院回家养伤,现在家里所有的生计被毁,心中才是痛不欲生! 不怕每日费力去远处驮运生活用水,也不怕每日劳作后喜看一点点田间绿意,但是最后连生活的希望都被夺走,我们将被迫生计艰难……

血渍依然在参透新换的纱布

血渍依然在参透新换的纱布

在2021年1月25日上午出院,11点左右到家继续养伤。中午饭后,刚准备收拾一下家中,于下午1点就来了松垭镇政府公职人员7位左右。其中一位女士(不透露姓甚名谁)强辩:松垭镇政府强征没有违法,你们爱告上哪告都可以!并反问:你们说违法就违法?随后又戏称:即奋死以抗,怎不见一刀封喉?其后,另一位刘小刚声称:怀疑你们有新冠病毒,需另送医院隔离,并上前拉扯!这两位的言行,是否代表松垭镇政府在断人生计之后的解决方式?还是单独为其个人言行?其不断试图激怒我们,又戏言后一笑而过,再用莫须有的方式欲对我们强行隔离,恐敢假戏真做,以致我们病故!其解决问题的水准及手段,令人不寒而栗,这真是松垭镇政府的公职人员?

@四川省纪委监委@四川省高级人民法院

此强征欲推卸责任,算什么回复?这背后究竟什么力量开始暗搅浑水?

今天是被强征土地之后的第18天,往日田间绿色荡然无存,只化作一片焦土。在没有被强征之前,种植的蔬菜在今年还是比较喜人,也能卖个好价钱,自力更生的生计始终无虑。如今,老百姓在辛苦劳累之后流汗又流泪,真是人间正道是沧桑!

回复的消息发不出来,请看此帖http://bbs.tianya.cn/post-free-6171079-1.shtml

储琴烫 发表于 2021-2-1 16:49
唉,被断生计确实有些狠了

是的,有人一句话可以让人继续活,一句话也可以让人难以苟活!
高级模式 自动排版