麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14561|评论: 8

娱乐一下:青白江地铁路

2021年优秀版主 2020年优秀版主

青白江网友:我要地铁,我要地铁!我要地铁!
青白江区:我们在积极争取和调整方案!
青白江网友:我不听!我不听!我不听!我要地铁!
青白江区:我们一直很努力,积极对接轨道交通集团!计划和新都区地铁接轨!
青白江网友:我要地铁!我要地铁!我要地铁!
青白江区:我们很积极争取早日开工!
青白江网友:算了,都怪新都区卡我们脖子!对,就是新都区使坏。
新都区:??????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 116 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

新都区和新都网友:
新都区:新都的亲们,我区已开通3.5号线地铁,27号线在建,准备再给大家争取几条地铁和s线让大家开心下。
新都区网友:与我无关!
市区网友:新都?物流,大货车,厂房,污染,一群弯脚杆!
新都区网友:物流好久搬走?大货车好久不再乱跑?厂房好久搬走?
新都区:我们逐步提升新都区城区城市形象和功能!
市区网友:新都只有买不起市区的才会去。
新都网友:好羡慕高新区、双流区。
新都区:我们区高新技术开发区扩容了!
新都网友:与我无关,物流好久搬走?货车好久不准乱跑?工厂好久搬走?
新都区:我们在为公园城市而努力!

2019年优秀版主

相信一切都会有的,只是时间问题……

新都在南边人眼里,就是阿富汗

拉仇恨就不好了,要团结,团结,团结————————郫县:你喊我爪子?

2019年优秀版主

感谢楼主分享了
高级模式 自动排版