麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

《谁是最可爱的人》再进中学教材,英雄与未来同在!

热心会员 最佳新人

欢愉爷爷 发表于 2021-1-26 21:14
请问楼主乐乐天神:《谁是最可爱的人》这篇课文,上个世纪八、九十年代是初中语文第四册第八课,后来改版 ...

你欢愉看不惯这篇文章你就不看,或者把这篇文章删了撒,你没有本事删,你就去告 状把这篇文章删除了撒!就像你看不惯《跨过鸭绿江》一样不看就是了撒。

热心会员 最佳新人

欢愉爷爷 发表于 2021-1-27 20:37
同样是教材中的问题,2018年高中历史教材淡化“文革”,篡改了党中央《决议》对“文革”定义,2020年的教 ...

我不想与你欢愉小人这个崇美跪美的打着红旗的两面派鬼扯,你看不惯这篇文章你就不看,或者把这篇文章删了撒,你没有本事删,你就去告 状把这篇文章删除了撒!

热心会员 最佳新人

乐乐天神 发表于 2021-1-27 19:58的跟帖“莫名其妙,你只会钻裤裆的本事!……”现在已经被删除。这不是别人投诉的,而是编辑为了维护杂谈的正常秩序,也是爱护乐乐天神、保护乐乐天神。

发表一个备忘录,希望乐乐天神要吸取教训,当然江山易改本性难移,文明素质不是一天能养成的。

2013年9月3日:乐乐天神涉嫌人身攻击他人。封ID三天。

2014年2月12日:乐乐天神涉嫌侮辱他人,由于之前已经被因人身攻击被处理过,属于再次犯规,将被加大处罚力度,封ID一个月。

2014年8月13日:乐乐天神多次辱骂他人被投诉,封ID一个月。

2014年11月14日:乐乐天神多次辱骂他人被投诉,封ID三个月,

热心会员 最佳新人

欢愉爷爷 发表于 2021-1-27 21:49
乐乐天神 发表于 2021-1-27 19:58的跟帖“莫名其妙,你只会钻裤裆的本事!……”现在已经被删除。这 ...

用一句话回敬你欢愉老头:赖皮!

乐乐天神 发表于 2021-1-27 22:04
用一句话回敬你欢愉老头:赖皮!

不要恼羞成怒。只是提醒你,古语说:“人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。”虽然六、七十年养成的坏习惯,只要下了决心,就能改掉。你现在已经改正多了,相信你再接再厉,会真正成为文明人。

热心会员 最佳新人

欢愉爷爷 发表于 2021-1-27 22:37
不要恼羞成怒。只是提醒你,古语说:“人非圣贤,孰能无过?过而能改,善莫大焉。”虽然六、七十年养成的 ...

你再赖皮一次给老夫看看!

支持!!!

乐乐天神 发表于 2021-1-28 13:57

为了满足你的要求,再补充一点内容:

2020年12月3日,你乐乐天神的马甲“文鉴”被禁言。你2020-12-3 14:40 跳出了在《版务处理》发表了《我想对无理对文鉴禁言的那个人说几句》的帖子。

值班编辑于2020-12-3 14:53 的回复是:你好,经查询,网友“文鉴”因屡次发布有害信息被禁言一周。社区也在此提醒网友,请文明理性发言!

后来你又言辞激烈发了几个跟帖,无理取闹,结果也没有撤销对文鉴禁言的处理,反而暴露了你的胡搅蛮缠。还是反省一下自己,为什么一而再、再而三、再而四五六七被禁言?!

乐乐天神 发表于 2021-1-28 13:57

你娃就一无赖

热心会员 最佳新人

在我没有惹你的情况下?你莫名其妙答飞火自耍无赖,你觉得有意思吗!

800-戏迷旁观 发表于 2021-1-28 17:21
你在麻坛不发正能量帖子,专门针对发正能量帖子的网友进行胡搅蛮缠的跟帖诬陷打棍子戴帽子,达到禁言和撤 ...

老夫注册8年多,发主题437个,帖子7965,从来没有被禁言过,就已经证明了老夫的清白,证明了你是造谣诽谤的专业户。

热心会员 最佳新人

乐乐天神 发表于 2021-1-28 17:13
在我没有惹你的情况下?你莫名其妙答飞火自耍无赖,你觉得有意思吗!

逗你好玩

乐乐天神 发表于 2021-1-28 20:35
你与汪芳一样最喜欢摸黑中国,特别是摸黑中国抗击新冠肺炎疫情的成绩。难怪汪芳的方方日记被西方用来攻击 ...

你根本捞不到半根稻草,举不出一个例子。

热心会员 最佳新人

欢愉爷爷 发表于 2021-1-28 22:16
你根本捞不到半根稻草,举不出一个例子。

你欢愉如果把梁艳萍的案翻过来了,老夫手板心炕豆腐给你吃,你赌个啥子嘛!

“领狗粮”是水平低下的极左小团伙标配语言。

热心会员 最佳新人

欢愉爷爷 发表于 2021-1-28 22:41
“领狗粮”是水平低下的极左小团伙标配语言。

你骂老夫捞稻草,我骂你捞狗粮,也算扯平了,你欢愉老头这点亏都不愿吃嗦!不仗义吧!

乐乐天神 发表于 2021-1-28 22:19
你欢愉如果把梁艳萍的案翻过来了,老夫手板心炕豆腐给你吃,你赌个啥子嘛!

你在68#攻击老夫“你与汪芳一样最喜欢摸黑中国”等,我回复你“你根本捞不到半根稻草,举不出一个例子。”你无言以对,就转移话题到梁艳萍,还要打赌,这是文不对题。

看来你有点老年痴呆了,你刚过古稀,比老夫年轻,要好好保重啊!
高级模式 自动排版