麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 微信开发票弹出抽奖,抽中千元抵用券? 市民怀疑被套路……

骗术推陈出新,让人防不胜防

热心会员 最佳新人

手机网友  发表于 2021-1-24 13:50
抽奖都是扯淡的,让你邀这个朋友那个朋友,都是套
手机网友  发表于 2021-1-24 15:27
就是 很多平台都是有这种,很烦人 其实是很垃圾得产品
手机网友  发表于 2021-1-24 15:49
这类现象在拼多多上很普遍,什么百亿补贴,经常弹出奖卷,点开后是商品销售网页。不久前,不拼多多买了一个电饭煲,第一次煮干饭就有硬黄锅巴,前几天拿出来煮第二次,洗锅时,款锅盖的活动钮断了,锅盖自动弹出,煮饭时只有用块厚菜极压住锅盖,煮完这顿饭,找不到原售商家,无奈,只有把锅丢掉。
手机网友  发表于 2021-1-24 16:24
这个平台一点不负责任,提供给别人行骗,自己没有责任,还要购买者去维权!太气人了!坚决抵制!

热心会员 最佳新人

我也抽了,且付款了,但是我不放心,在网络里查了一下,都说上当了,我立马向客服申请退款 ,还好,立马把款退了。
手机网友  发表于 2021-1-24 19:28
商家套路,低价高卖,抽奖百分之二百,二十元能起价五千元,再打折也是四千左右。
手机网友  发表于 2021-1-24 20:02
说的是真皮,到货是复合皮(人造革)信好是验货付款,直撸退回。
手机网友  发表于 2021-1-24 20:04
全是大骗子
手机网友  发表于 2021-1-24 20:29
加大监管是需要的,现在很多平台都是骗人的
手机网友  发表于 2021-1-24 20:33
我中奖的顺序都和徐先生一样,但我没买,开电子发票不应该有这样的链接套路。
手机网友  发表于 2021-1-24 22:03
我以前都爱网购,现在都不喜欢网购,我是农民在网上购买的果树苗,分明点积品牌爱元38,快递过来种上3年结果杂牌树苗,维权损失无法。网上产品很多都是误导消费者。
手机网友  发表于 2021-1-24 22:07
骗子,估计是塑料玩具
手机网友  发表于 2021-1-24 23:31
网络套路、诈骗等危害社会的这些问题?是不是该好好监管了呢?
手机网友  发表于 2021-1-25 01:12
太多了,还有拼多多上中了什么买100货0元支付的,我两次都感觉是骗局,都退货了

老子花了498元买的一箱牛肉罐头有一大半是竹笋!假牛肉!无法投诉自认倒霉!希望恢复实体店。
手机网友  发表于 2021-1-25 08:27
找回密码是多少
手机网友  发表于 2021-1-25 09:03
经常弹出抽奖的小转盘,只要你点击就是这样那样的大奖,微信有时候扫码也会出现,但是我从来就不信,因为诱导消费者的骗局太多了,不知道究竟谁是真的。所以不敢轻易点击,就算点击了也不会买。

就这些?不是包邮我都不得甩实,更莫说要我给钱了
高级模式 自动排版