麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27494|评论: 19

[玄龙门阵] 外卖被取消了,返还了我两份钱,是正常现象吗

昨天饿了么点了个外卖,没买超时赔付,超时了一个小时,刚想打电话问,接到一个骑手的电话,说他是我那单骑手的同事,那个骑手出事了人来不了了,然后加了我微信,把我那单的钱还给我了,请我不要退单或者投诉,我本来就觉得无所谓,就答应了。
今天打开饿了么一看,饿了么在支付宝上也退了我一份钱,也就是我一共收到两份退款,想问下外卖平台一般都这样的吗,是骑手怕投诉自己掏钱多赔一份吗?

PS:钱我退给骑手了

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 219 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

钱退小哥,好心人!

钱退小哥,好心人!赞一个。

外卖小哥跑单不容易哟

外卖小哥也不容易

以前是送快递的疯狂  现在是送外卖的了  风里雨里  确实不容易  

2017年优秀版主 2016年优秀版主

应该是吧!

这个骑手蛮有良心的,楼主如果不太介意的话退了吧,挣两块钱不容易。

那就把外卖员的钱还了呗,,,不用我有一头牛嘲讽我,人家出事了,不是故意的,而且一份外卖也没多少钱,不至于不舍的,这事你又无法鉴定真假,就当给自己良心一个交代呗

骑手给你的那是骑手自己出的
那倒不是。。我碰到过无法送餐的都是骑手补钱,然后让我确认收餐。。。
骑手出不出事不知道,毕竟骑手可能是怕平台巨额罚款,但是骑手真的还挺容易出事的,我一个开车技术特别好的亲戚三个月外卖骑手出了四次车祸。

10楼你不说这话,更给楼主良心一个交代。

假如楼主本来就打算还,你说这话没意义。搞的好像楼主在你劝诫下才还的。

如果楼主不打算还,你说这话更没意义。

再说,一份外卖只是小钱。对于楼主还是外卖员都是如此。楼主需要良心过得去,你需要良心过得去,外卖员也需要良心过得去。
搞得外卖小哥很可怜,低人一等一样。

请不要同情心泛滥了。

第一,楼主打算还,我劝等于白劝,虽然无用功可是结果是好的,楼主不打算还,我劝的没用,那是他的问题,楼主不打算还,我劝了,他还了,他能听进去意见不是很好吗,无论楼主做啥,楼主都是有独立人格的,听不听是他的事,自己思考过就可以
第二,外卖小哥做的就是外卖生意,是不可怜,但是出事的外卖小哥好可怜,难道一个人正常工作突然遇到点困难,连可怜都不行了吗
之前我中午订餐,等了半天骑手打电话说他出车祸了,他给我转钱,别投诉他
我说算了吧,天冷路滑注意安全啊,钱我不要了,不会投诉的
又下单点了一份,这给我饿得
我觉得该退
我觉得该退

愿天堂没有外卖

太不容易了

外卖就是以前的苦力
高级模式 自动排版