麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8866|评论: 7

[绵阳映像] 绵阳中级法院的陈幽法官![已回复]

致绵阳市中级法院的陈幽
       你哪来的胆量一份王开玲不签字就可以推翻55份证据?判我们输的?!让我们经历了10年布满荆棘坎坷的官司之路!无论前面再难!!我们从未停止!包括对你及……举报从未停止!到现在我案件结束就升职!你这是鲤鱼跳龙门啊!@四川纪委监委
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 70 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

陈幽你哪来的胆量可以凌驾于于法律之上来审案的?党给与你的权利是公正执法!以事实为依据,以法律为准绳!你入党的时候宣誓忠于党咋忠于的?王开玲出一分钱没有?你也知道他是抽逃全部的注册资金!这要付刑事责任的!你还判她赢???赵才明就是你的前车之鉴!!@四川纪委监委

网友“天空很蓝1”:今日我院已经对你反映的问题进行过回复。如有法院干警违纪违法线索,请依规向纪检监察部门反映。
                                                                               绵阳市中级人民法院
                                                                                 2021年1月25日

满意(1)
不满意(0)

我知道你们回复了!谢谢你们!但是也要让人民群众知道他是怎么拿55份证据来推翻王开玲一份没有签字的证据的!?制造冤假错案的!这个案子这只是我其中的一个  、个案!王开玲空手套白狼,没出一分钱还抽逃800万的注册资金?你们不会不知道吧?十九次会议也说了,必须要让群众增强获得感!单纯提陈幽谁认识啊?他是贵院的工作人员啊!难道你们就不应该调查他吗?法院真是他开的吗?法律是他定的吗?我们打了10的官司,仍然在充满荆棘坎坷的官司路上……和举报的路上…把我们这个案子结束他就升职了?陈奎辞职了,赵才明被抓了?@四川纪委监委,需要联系我,杨翔云,13908112968,身份证号,510722196601108599

呼呼中央纪委监察部严惩严查四川省绵阳市中级人民法院失职,渎职,敷衍塞责!推诿扯皮!

这个不错哟!

这个新闻有意思
高级模式 自动排版