麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: whatsyourname

[即时新闻] 2021,再次八问逸合中央公园

以前这个楼盘叫亚洲深林,开发商到处借钱不还,在理财高手还借了钱的,还要欠我的钱,都是一些吃肉不吐骨头的混帐
是理财公司,打错了!以前开发商借盛友理财公司的钱,被褥
骗的上千人!
现在买房全靠运气

吃瓜
阿珂(匿名发布)
阿珂(匿名发布)  发表于 2021-3-1 14:52
著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:whatsyourname
链接:https://www.mala.cn/thread-16087116-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

现在是没死人,政府到哪里都很安静,睁只眼闭只眼不闻不问,哪怕你们闹上天,只要精神好,闹就闹呗,与他们没有半毛钱的关系!哼,如果造出了什么影响,或者偶遇上级下来来检查,就顺便抓几个叫得欢的典型,关上几天,一下子就安静了,这就是现在政府的工作之道!

后羿(匿名发布)
后羿(匿名发布)  发表于 2021-3-1 14:53
老百姓啊,怎么活啊,
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-3-1 16:31
有问题解决问题,请不要一拖再拖。希望政府出面协调好下一步的事项,请给我们老百姓一颗定心丸。

高渐离(匿名发布)
高渐离(匿名发布)  发表于 2021-3-1 16:47
朱门酒肉臭路有冻死骨。

在修啊!每天门口都停着几十个摩托车

该楼盘2014年就开盘预售了、从亚洲森林到金乐府、再到逸合中央公园更换了三个开发商。土地是政府卖的、逸合是政府引进的、施工证是政府发的、商品房预售许可证也是政府颁发的、且并该楼盘是南充市政府重点监管楼盘、请问为什么会第三次烂尾?我为南充市ZF职能部门不作为、

哎  可苦了老百姓大半辈子省吃俭用的积蓄了!
安琪拉(匿名发布)
安琪拉(匿名发布)  发表于 2021-3-3 10:04
老百姓怎么活?
不知火舞(匿名发布)
不知火舞(匿名发布)  发表于 2021-3-9 21:50
该楼盘2014年就开盘预售了、从亚洲森林到金乐府、再到逸合中央公园更换了三个开发商。土地是政府卖的、逸合是政府引进的、施工证是政府发的、商品房预售许可证也是政府颁发的、且并该楼盘是南充市政府重点监管楼盘、请问为什么会第三次烂尾?我为南充市ZF职能部门不作为。
干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2021-3-10 12:12
心痛啊,可怜我的年迈的父母,幼小的儿女,跟着我到处流浪,寄人篱下,该死的奸商,贪官。

顶帖

顶帖

置顶

顶帖

有问题解决问题,请不要一拖再拖。希望政府出面协调好下一步的事项,请给我们老百姓一颗定心丸。

请求政府出面解决。。
高级模式 自动排版