麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 26104|评论: 10

[民生杂谈] 我对巴中中院的回复不认同

中级法院V刚刚看到回复,你的回复是官场的皮球:
一是该案枉法判决,法官使用法律错误判决,错案必纠
二是我2017年2月即不再租用甲方房屋,并递交了申请,甲方默认同意解除合同,为何无凭无据我判16万元?法官不是收受了钱财么?
三是平昌县人民法院李欣宇局长违法执法致当事人跳河,引发精神病,李局长丧失了人民法警的良知,见死不救,是害群之马,触犯党纪国法,依据法律程序违法应当辙销,重审!
四是一审认定事实不清,致当事人喊冤不断,你讲的已发生法律效力,你一错再错,毫无为民服务意识,纯粹一个不作为,产生冤假错案的源头,那天我来立案庭,有个工作人员歪靠在桌子上说收我案的MM积极应该评先进,妈的我的案子七八份就交上来了现在在纪委的询问下才摆上案头,王军法官你知道不早就过了法律规定的办结时限,你违法了应当受到人民的审判!!!!
五是回复讲我激动我希望你敢把我出庭的录像放到网上人民群众监督吗,1你审案法律都用错了,是不是枉法判决,法官是吃什么的?2是你头顶国微信,身穿国家志服,开着警车,拿着手枪违法执法,逼疯当事人,麻木不仁,沾污法警形象,违法不违法,该不该接受人民审判,3是你的加息那一条是实质,都是在推诿扯皮,,是不是要把案子推到高院,推给北京,我告诉你我的案子很简单,就是我租了国家4AX级景区的房子,他们不要我车子进去,没法做生意,我第二年不租了,写了申请,他们默认了解除合同,因为他们不作为是国有资产怕领导追责,也知道不应该收房租,相通过法院了结此事,结果遇到瞎眼法官,所妈的一个本来租2万的房子判决我16万,以去叫一个执行法官,一看诚实人帐上有钱,执行局李局长啥手续都不要,直接把我的定期大额储蓄划到了私人腰包。这就是我们伟大的曾学原同志所领导的巴中市人民法院,是不是亮瞎了眼呢!4是王军,王审判员你叫我来听证的从平昌到巴中开车几个小时,路上我的车超速【限60我开了80罚款2百扣4分,,我不是什么代理就是当事人罗春兰的老公,我律师都请不起了,枉法判决我15万,我家破人亡了,你还不让我说话王大人,我是民事案不是重刑犯,你想要我在国微面前下跪吗?我一没争,二没吵,三没不文明行为,你这么要人工唯,你就凭良心办案哈
尊敬的学原院长我需要你对上面的问题加息网民和我当事人本人,不要把简单的事复杂了,本来不收租金的事你判平头老百姓16万,本来该依法执行的你确仗势欺人,把汗珠子砸八瓣挣的钱随便揣到法院的口袋,害得人家企业破产,曾学原你良心大大的坏,你们不希望看到这样的法律!!!!!

单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 208 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

人民需要公平正义的判决

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:双枪老太
链接:https://www.mala.cn/thread-16088052-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

“双枪老太”网友:   你在巴中麻辣论坛发的《致巴中中级人民法院》贴文,我们高度关注并组织专人进行了核实,现将核实情况回复如下:   你所反映的“再审申请人罗春兰与被申请人四川秦巴山水旅游开发集团有限公司租赁合同纠纷一案”,因罗春兰不服平昌县人民法院(2018)川1923民初2450号民事判决,向本院申请再审。本院于2020年1月8日立案并依法组成合议庭进行了审查,现已审查终结。   关于你反映的听证现场法官不让你说话的问题,经核实,本案系再审审查案件,平昌县人民法院(2018)川1923民初2450号民事判决书因上诉人罗春兰二审撤回上诉已经在2019年2月26日即已发生法律效力。罗春兰又于2020年8月29日向本院提出再审申请,因罗春兰提交的再审申请书等材料不符合相关法律规定,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零三条的规定要求其补充完善,罗春兰在重新完善其再审申请书等材料后再次提交,我院于2020年1月8日立案并依法组成合议庭进行审查,2021年1月20日下午15:00本院组织双方听取意见,因罗春兰的委托诉讼代理人赵世术(罗春兰丈夫)情绪激动,不遵守审查秩序,随意发言指责对方代理人,经承办法官多次提醒阻止无果后,被迫中断审查程序并告知双方当事人本案改为书面审查,延期裁定。后经合议庭审查,根据《中华人民共和国民事诉讼法》第二百零五条规定和《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第三百九十五条第二款规定,本案已超过6个月再审审查期限,故依法作出驳回再审申请裁定书。   关于你所反映提交的新的证据问题,经核实,在审查中罗春兰提供的u盘证据以及整理的u盘书面材料,经合议庭审查认为:未在法定举证期限举证,也不符合《最高人民法院关于适用<中华人民共和国民事诉讼法>的解释》第三百八十八条规定的逾期提交新证据的情形,故不予采信。   综上,本案再审审查程序合法,适用法律正确,当事人的再审申请事由不符合《中华人民共和国民事诉讼法》第二百条规定的再审情形,申请事由不成立,请息诉服判。   如你发现合议庭在审查过程中有违纪违法行为,请实名向纪检监察部门举报。感谢你对巴中法院工作的监督和支持。 巴中市中级人民法院2021年1月29日

最佳新人

有资深律师点评讨论一下,让网友也提高法制意识吧!
找个专业律师评论看看

喵喵谨言慎行 发表于 2021-1-30 09:38
找个专业律师评论看看

谢谢关注

敢爱敢恨 发表于 2021-1-30 06:56
有资深律师点评讨论一下,让网友也提高法制意识吧!

谢谢版主关注

法院不看帖子

活跃会员 热心会员

发生什么事了?能够让老太不服?

谢谢
高级模式 自动排版