麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: ye野人

[群众呼声] 物业公司违反劳动合同不给员工买保险,违规不给员工算加班工资怎么办[已回复]

盖纺竖 发表于 2021-2-15 19:44
应该严惩母老虎……

说话严谨一点,就事论事,谢谢!

初五了,公职人员很快就要上班了,想想就激动,在英明的共产党领导之下,相信我在公司的不平待遇很快能得到公平公正的解决!!

公司领导乱搞,员工辞职之前不说扣钱,辞职以后并且把服装还给了公司,既要扣服装费又要扣三天工资,真的是目无法纪,恣意妄为,置国家的法律法规不顾,请政府执法部门为我们弱势群体主持公道!

我倒想知道,金房物业违法违规,监察部门会怎么惩罚?怎么处理?

应该严惩那些没买社保的垃圾公司……

ye野人 发表于 2021-2-23 07:14
我倒想知道,金房物业违法违规,监察部门会怎么惩罚?怎么处理?

关系硬的话罚酒三杯

金房物业公司的领导又想专法律的空子,强迫员工自己写放弃买保险的协议,我就在想:劳动监察大队的领导难道会承认这种违法违规的事情,我看是某些人想多了吧!

这些违反法律法规的公司,政府应该严励打击。

有些劳动部门工作人员和公司里违法违规人员串通一气,至弱势群体而不顾应该严惩。

我们是成都金房物业广安分公司保安部保安:黄建林,成九林,蒋先华。由于我生病住院辞工的原因。成九林,蒋先华由于家里有急事辞工,提前写过辞工书给公司领导陈峰辞工,她不同意我们辞工,后来在2月1日她主动叫我们去辞工,她让我们在辞工书上签字扣除工作服一半的费用二百多元,然后才允许我们辞工,辞工后到发前个月工资时又扣我们300元她所谓的急辞工费,两起费用一共扣除了五百多元不等,请问这件事情公司主管陈峰扣除我们的工资是否合法,违规。我们到枣山劳动部门去资讯,劳动部门叫来陈峰主管在劳动部门调解无果,主管部门叫我们走司法程序,请问我们这么几百块钱也要去司法部门打官司吗?难道没有哪个部门能让我们这些弱势群体打工得不到合法的权利吗?

人穷例 发表于 2021-2-27 11:28
我们是成都金房物业广安分公司保安部保安:黄建林,成九林,蒋先华。由于我生病住院辞工的原因。成九林,蒋 ...

陈峰在你们辞工之前没有说明要扣300元钱吗?如果这样的话她就不对了喔
ye野人 发表于 2021-2-27 14:46
陈峰在你们辞工之前没有说明要扣300元钱吗?如果这样的话她就不对了喔

陈峰是你们的女领导?

是的,利用手中的权利和公司老总的支撑,为所欲为,置公司的规章制度不管不顾,甚至为了独揽大权,不顾公司利益,鼓动公司员工闹事,赶走前经理,能是能干,只是太不厚道了!

人穷例 发表于 2021-2-27 11:28
我们是成都金房物业广安分公司保安部保安:黄建林,成九林,蒋先华。由于我生病住院辞工的原因。成九林,蒋 ...

我已申请仲裁,到时候你们可以与我一起去争取自己的合法权益!

高级模式 自动排版