麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5738|评论: 11

[川剧摄影] 婀娜多姿(川剧旦角之美)

婀娜多姿(川剧旦角之美)

婀娜多姿(川剧旦角之美)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我的参赛作品,未入选。我自认为,这幅抅图干净,抓拍人物生动,仅未入选,哈哈!

2022年优秀网友

谢谢大家

不计较,但有必要发声,不然认为我们不知道作品的好坏。看了获奖的作品,有些很不错,但有的不敢恭维,有的作品构图“顶天立地”没有留有“空白”等等。

照片的确美极!

我对拍摄是外行,不懂光圈、色素,但能欣索美‘(人的夲能)。认为是一张美图。
′:黑底衬托白代粉红服铈头装,很分明清晰。
2:从构图看右为微曲人体,左边由两条完整翎子曲线伸展,画面显得平衡,没有力学上的失稳。
3:抓拍的表演表情看,粉脸低垂即有小旦的羞涩且两支兰花手微曲上伸也显示出白螃的俏花旦性格。
以上纯靥一外行看法,请各位老师指点,增加我摄象知识。

高级模式 自动排版