麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城光

[第一时间] 教育部通知:学校不得用手机布置作业

手机网友  发表于 2021-2-1 15:03
能落实才怪,放假每天还在在手机上做作业的时间都是一两个小时。你们发个通知又不落实在实处,是发给你们自己看的
手机网友  发表于 2021-2-1 15:03
哎呀,说的太好嘞
手机网友  发表于 2021-2-1 15:04
我想弱弱的问一句:安全教育平台怎么完成?停课不停学怎么办?还有教育部门或者学校下达的这样学习那样学习,这样关注那样关注,这样APP那样APP……家长可以拒绝吗?
手机网友  发表于 2021-2-1 15:05
支持,坚决不能让中小学生接触手机,不能在手机上布置任何作业!!
手机网友  发表于 2021-2-1 15:05
早该这样了
手机网友  发表于 2021-2-1 15:07
能不能把微信群也管管。
手机网友  发表于 2021-2-1 15:07
但是原则上学校在手机上一年不知道收了多少钱,
手机网友  发表于 2021-2-1 15:08
现在的孩子实属可怜,老师的目的是好的,是为了学生好,但是超负荷的学习压力巳让他们失去了童年的乐趣,更严重的学生连生活的勇气都没有了。老师不应该要因材施教吗?孩子的智商不够的,不应该把压力给与他们以及小孩的父母。父母也希望盼子成龙,可我们更希望他们能健康成长,健康学习。
手机网友  发表于 2021-2-1 15:11
能不能真的落实下来
手机网友  发表于 2021-2-1 15:12
先把安全平台、各种关注取消吧!
支持
这个好
现在太多时候宣称的与实际的情况出入太大......真的是上面高喊不要而下面布置布置!听谁的?
手机网友  发表于 2021-2-1 15:13
非常支持
手机网友  发表于 2021-2-1 15:15
我们小学一年级英语每天都是用手机完成作业,寒假作业也是在手机上完成
手机网友  发表于 2021-2-1 15:16
上面说一套,下面做一套。也不见有人下来查,即使偶尔有工作组下来,谁敢说真话,不要命了吧……
手机网友  发表于 2021-2-1 15:16
希望尽快落实
手机网友  发表于 2021-2-1 15:17
鼓励生二胎,两个孩子,一个每天几种作业,母亲手机摔坏屏了,很着急,我在外地,政策好,但怎么执行!
手机网友  发表于 2021-2-1 15:17
我信你个鬼哟
手机网友  发表于 2021-2-1 15:20
我们凉山的学校今天那样手机上学习明天这样手机上完成,不用手机课本作业还有其它一堆烂七八糟的任务啊
高级模式 自动排版