麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 城光

[第一时间] 教育部通知:学校不得用手机布置作业

手机网友  发表于 2021-2-5 19:49
我家女儿老师也是用手机布置作业,孩子都是以有作业为由,天天耍手机,这种问题根源还是学校,家长又敢说老师
手机网友  发表于 2021-2-6 15:41
我同意
手机网友  发表于 2021-2-6 18:22
网络游戏对广大中,小学生的伤非常的大!
同时也给学校和家庭教育造成了巨大的困扰
手机网友  发表于 2021-2-7 09:51
现在手机布置作业是常事了
手机网友  发表于 2021-2-7 12:31
好是好。
手机网友  发表于 2021-2-7 12:58
支持
手机网友  发表于 2021-2-13 21:18
不是每个孩子都是那么自觉,教育部要尽快落实才行
手机网友  发表于 2021-2-20 06:23
如果这样,那是不是应该在校园里安装座机,让孩子们方便求助,遇到校园欺凌或者老师性侵事给家人求助?
手机网友  发表于 2021-2-23 13:29
男女耍流氓
手机网友  发表于 2021-2-25 11:45
发布了这个有用吗?之前不让补课,现在不还是有老师私下补课?光发布,不落实,举报一个老师,等风平浪静后,他们还会继续,家长大多盲目听从老师的安排,这个寒假,我们班,每天听写英语单词,拍运动视频,发到微信群中,没有按时提交的还要在群里面@出来
手机网友  发表于 2021-2-28 10:32
广元青川县没有通知家长  
手机网友  发表于 2021-3-12 06:08
梦见老鼠
手机网友  发表于 2021-3-28 23:56
拥护教育部的文件精神,坚决杀往学校的、不重教歪风,和教师不爱冈敬职的错误思潮。他她们竟然给学生家长玩小聪明,以多种结口和手段巧立名目的搜刮家长的钱包。严重的违背了职业道德,和教书育人的宗旨。给社会造成了严重的危害,给家长增加了巨大的负担,侵犯了青少年的健康成长,对社会危害极大,后果非常严重。理应追究刑事责任,而在当今法制社会中确兴然成风。这到底是什么原因?主管部门在吃干饭吗?他们是否在渎职?这科行伪又是否构成了不作伪犯罪呢?正因为有这种犯罪的上级领导撑着保护伞,才有了教职贡工的犯难(丨αn)猖獗。而教师把时间都安排到了家教、和补习班去了。简直是乱套了;
手机网友  发表于 2021-4-13 12:39
F
手机网友  发表于 2021-6-5 13:48
哦哦哦哦哦哦
手机网友  发表于 2021-6-5 13:48
哦哦哦哦哦哦
高级模式 自动排版