麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10875|评论: 15

[群众呼声] 阆中市文成镇中心卫生院副院长陈某某,利用职务之便在微信群里公开辱骂职工[已回复]

只因两年前我曾向卫健局提出文成镇中心卫生院职工食堂给值班人员长期提供剩菜剩饭问题!得罪了陈某某的亲戚,因为当时煮饭的人就是因为与她关系匪浅!所以陈某某一直怀恨在心!现在她坐上了院领导之位,所以一直对我打击报复,以下便是她一部分言语辱骂的微信信息!我只是一名普通职工,无权无势!才遭受今天这般屈辱!这还是社会主义法制社会吗?陈某某作为一名党员年年优秀的党员!一名单位领导竟然可以做到一手遮天!天理何在??无可奈何之下我才求助网络,希望给我们这些底层一线工作者一个公平的回应!谢谢

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
网友:
你好,来信收悉。文成镇中心卫生院已对此事进行了妥善处理。
满意(0)
不满意(1)

哎,这种事情也拿出来说,怎感觉双方都有些没名堂、都有些无理取闹……

sclzbgg 发表于 2021-2-2 10:09
哎,这种事情也拿出来说,怎感觉双方都有些没名堂、都有些无理取闹……

亲,试一下天天被这样公开辱骂!感觉真心不好,而且我并没招惹她什么!

一个卫生医院领导还能这么威胁的口气发表言论,果然是管呢

现在这些芝麻官,牛逼哄哄的,欺负小老百姓

狄爷宁 发表于 2021-2-6 00:12
这个领导太没武德了,骂人文绉绉的,生怕人家不知道他是读过中专的。你是对的,就算全世界都站在你这边,赢 ...

这样的饭菜我曾经吃了很多年,后来我也打算不吃,我们是按每顿计算的,一个月结次帐,但是,他们欺人太甚,我已经说了我不吃,结果还是给我碗里留下了那碗面条!这种强迫别人接受他们的决定的行为才是真的让人气愤!当时我领导不管,我才无可奈何向卫健局反映的!但事隔两年了,她今天终于坐上了院领导之位,所以可以一手遮天了!

这个领导太没武德了,骂人文绉绉的,生怕人家不知道他是读过中专的。你是对的,就算全世界都站在你这边,赢了这一仗,但工作上不顺心,又有什么意义?领导不舒服,但问在这里做得不开心,离开这里后又有哪个单位会接受这么锋芒毕露的仗义执言之人呢,医疗单位也是通的。不知你年龄,还是叫你一声妹妹,作为医务人员,辛苦是众所周知的,工作已然疲惫了你的身体,又何必被这些事情疲惫了灵魂。不好吃就自己带饭,营养又健康,你说是不?

阆中市卫健局 发表于 2021-2-8 09:17
网友:
你好,来信收悉。文成镇中心卫生院已对此事进行了妥善处理。

怎么处理的?我怎么不知道呢

这样的领导,真可笑!

高级模式 自动排版