麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: qjzhongder

[玄龙门阵] 连塑料口袋都涨价了!超市里一元一个的可降解塑料袋你会买吗?

自己带环保

去超市能不要袋子就不要袋子

不生产不销售才是最好的解决办法,涨价也会买的大有人在

就不会在家拿一个环保袋呢,好用还不用花钱,还能循环利用,而且还结实,何乐而不为呢

想起今天点的奶茶因为是纸盖,也撒了

太薄了

感觉贵就目的达到了 以前还是太便宜 宁愿随便买了也不喜欢自己带个

有专家提过的,这种可降解的塑料袋其实危害更大,里面还是有70%左右的塑料不能降解,只不过剩下的30%里有淀粉之类的会把塑料变成看不到的微小颗粒,然后就通过蔬菜之类的吃进人体内部了,传统的塑料袋在地里是片状的,虽然很难看但是很难进入人体。

羊毛必须是羊出啊。你可以不要或者自己带个布袋,竹篮子都可以,你需要,国家要求,商家定价,你决定买或者不买。

意思就是花了钱可以继续破坏环境……

你要是真觉得不舒服,可以自己用超市提供的尼龙绳捆扎。我就是这么干的。

以后估计很少会顺便去超市买东西, 就算去也买的很少了

这个袋子手感不行,质量也不太好,很容易破掉……

好贵

某宝上折叠购物袋不要太好用哦折叠后跟钱包一样大小,放在车里,去超市的时候就拿进去,方便得很而且颜值还很高哦

价格能接受,限塑还是支持的,保护环境。永辉的1块钱的袋子手感还是挺好的。而且确实应该自己带袋子。

早就自己带了,偶尔不够才会加买一个

2019年优秀网友 2018年优秀网友

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版