麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] 天悦国际无法无天打孕妇了[已回复]

营山县住建局ys 发表于 2021-2-5 23:59
麻辣社区网友: 您好!您于2021年2月3日在麻辣社区营山论坛发帖天悦国际无法无天打孕妇了》,称“天悦国际 ...

老家营山虽然很少回去一直在网上关注家乡,听说营山这类事的事情出现很多次,希望官方能在民生问题好好彻查房地产隐藏的各种违法、犯罪情况。
清歌扶酒 发表于 2021-2-6 16:09
俗话说得好,枪打出头鸟,这个谁都晓得噻,没有绝对的实力就不要出头,别个都没出头,他要出头,那个被打的 ...

意思你说这个话没经过大脑?你脑袋长着好看的还是为了衬托你的身高?
你叫业主冷静处理?你说业主出头?
你的意思就是遇到什么事都不要找卖方?
你怕是个如来佛?万事肚里撑哦。
如果不是业主投诉无门会去找开发商?会去拉横幅?会去自己家门口讨要说法???
你说你是业主,我怕是点都不得信,你不是水军的话,至少都是开发商的人。
这么跟你说,这事情处理不好,谁都别想过好这个年,你可以让你老大看看。

麻辣社区网友: 您好!您于2021年2月3日在麻辣社区营山论坛发帖天悦国际无法无天打孕妇了》,称“天悦国际 ...

请问打人事件,怎么处理的

很出色的渣男 发表于 2021-2-7 03:05
意思你说这个话没经过大脑?你脑袋长着好看的还是为了衬托你的身高?
...

我很怀疑你的身份,你根本就不是业主,多半是别个请的水军吧,哪个贴都有你喷别个

很出色的渣男 发表于 2021-2-7 03:05
...

我很怀疑你的身份,你根本就不是业主,多半是别个请的水军吧,哪个贴都有你喷别个
清歌扶酒 发表于 2021-2-7 12:47

那倒是,没得脑壳的人说话就是这么戳。你自己看看你回复的啥子,
你爹娘教你这样做的?那是真的教得好。鼓掌。是非曲直,论坛这么多人都看得到,现在你是急眼了吗?哈哈。
清歌扶酒 发表于 2021-2-7 12:47

还有请你看清楚,我说的只有你一个垃圾,不是别人,可懂?
看来你老大没培训好你的话语。前言不搭后语,每个帖子说的都不一样。
我相信如果你是被打的那个,全部业主可能要放鞭炮庆祝庆祝。业主正常维权,你有资格说业主??

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

及时回复网友疑问,赞一个。
蟹子。。 发表于 2021-2-7 22:35
如果你是真业主 我以有你这样的邻居而耻辱恶心 如果你是假业主 你也不用在这里浪费力气了 当大家都是瞎的么 ...

你是在说我?   请艾特人,

他说的那个人,开发商请的水军,越描越黑
好吓人呀

营山天悦华府也是这个样子的,一楼大厅和过道是石膏板吊顶,二楼网上跟天悦国际的一样,另外洋房比这天悦国际的还惨,一楼大厅都没有,进电梯口还有一个消防门,这设计跟修建真的是差得很。
看到家乡这样的事层出不穷,真是无语啊
小县城和大城市怎么就差那么远呢,小县城就没有王法,打了再说?

是否可以督促开发商恢复楼顶公共区域应有模样,分隔按门装锁,是否涉及违规搭建!
典韦(匿名发布)
典韦(匿名发布)  发表于 2021-2-28 17:53
严惩不贷

顶起
高级模式 自动排版