麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 14260|评论: 27

[群众呼声] 巴州区工商局打印费太贵了[已回复]

巴州区工商局,一楼打印费太贵了。一块钱一张纸,20张纸,就可以买500张新纸了。

请领导酌情考虑,为企业减负。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 114 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
尊敬的“戒猪八”网友:
      您好!您在四川巴中麻辣论坛反映的“巴州区工商局打印费太贵了”的问题已收悉,经调查核实,现将有关情况回复如下:
      在全市经济高质量发展的带动下,巴州区市场主体快速增长,总量累计达45562户,工作日因企业业务需要前来我局调取章程的较多,每份章程多则数百页,少则几页,前来调取企业需要章程几份或者几十份,工作量大。加之局机关人员紧张,负责登记查询仅1名工作人员,为提高工作效率,我局全力做好查询调取服务,当事人若需调取纸质档案,可在附近打印部打印,打印费用由当事人自费,打印部收取。给您带来的不便敬请您的谅解!
      感谢您对市场监督管理工作的理解与支持!

巴中市巴州区市场监督管理局
               2021年12月29日
满意(0)
不满意(0)

如果5毛钱一张,还说可以接受的

你忘了那是衙门,也想创收!
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-2-5 19:10

打印不都是1块钱1张吗

还有人工费,房租呢?打印机磨损费呢,别人也要赚钱的嘛

1块,有啥质疑的,这个光纸可不行吧?

1元是单面吧,如果是双面,你就得给两元了…
狄仁杰(匿名发布)
狄仁杰(匿名发布)  发表于 2021-2-7 16:36
最重要的是以前打印不用给钱,超过20张才按5毛一张给钱,他们搬了办公室以后就要给钱了,我头天去是5毛一张,第二天就是1块一张了,一张纸一块,一年下来少说都要好几万了,不知道能不能我自己带纸去打印呢

匿名者 发表于 2021-2-7 16:36
最重要的是以前打印不用给钱,超过20张才按5毛一张给钱,他们搬了办公室以后就要给钱了,我头天去是5毛一张 ...

你自己再背个打印机

匿名者 发表于 2021-2-7 16:36
最重要的是以前打印不用给钱,超过20张才按5毛一张给钱,他们搬了办公室以后就要给钱了,我头天去是5毛一张 ...

你天天都往那儿跑干啥,天天办事?

2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀版主

一般就是一块一张哈,不过政府部门是否应当少收或者免收?搞好服务而不是借机敛财哈!!!

一般领导都是知道的

这种不是免费的呐

1块钱1张,到处都是这价,  你还嫌贵,     那打印机你自己拿上了。

这个打印部外包了?
高级模式 自动排版