麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33810|评论: 23

麻辣论坛,欢迎有您——来暴露暴露您的年龄

啥也不说了,老实填吧。
单选投票
您所在的用户组没有投票权限
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 270 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

风马牛不相及

永远18岁的肿么整
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-2-24 16:56
刚十八
貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-6-23 15:29
42岁!
程咬金(匿名发布)
程咬金(匿名发布)  发表于 2021-6-23 22:53

十八的菇娘一朵花
白起(匿名发布)
白起(匿名发布)  发表于 2021-6-25 08:24
传奇
扁鹊(匿名发布)
扁鹊(匿名发布)  发表于 2021-6-25 08:43
三轮车

耍论坛的都是老人了,年轻人耍抖音

刚满18

永远18,哈哈哈哈哈

五十出头了
属于排名第一那类的尾巴
曹操(匿名发布)
曹操(匿名发布)  发表于 2021-9-4 14:54

光靠外来游客是不行的,特别是近年来疫情游客减少,建议由镇政府牵头,将便民服务中心,储蓄所,邮电所,财税所,水电气缴费,移动,电信营业厅,餐馆,超市等,尽量都搬过来,将景区几条街道进行硬化,夜间街道亮化,美化,并与老街互连互通,多增设几个进出口,方便外地游客和本地居民到此食宿,游玩,停车,娱乐,还可以摆摊设点,跳广场舞,搞展销会,人气多了,办事方便,吸引更多人员到此集聚,学习一下重庆瓷器口景区美食街多漂亮,多闹热。
好像没有比我年岁更大的朋友在线,反正不在你指名的范围内。

我用第一台电脑是南充同创的第一批产品下线的前四名,赛阳——128内存机,14英寸显示器,当时价格近4000元。网络480元一年是南充电视台,只提供股市信息。记得时间是2006年,同时在吉隆街国美买了一台DV-JVC21-80万像素,价格好像是3800元。用五笔输入法打了一册电机修理数据、方法和技巧留给下一代。

正是用这台机器,他让我自学了flash8平面动画和ZineMaker电子杂志编辑,视频编辑软件还用的是会声会影10……三年后转至电信,虽然很不理想,但终于可以上网了……说实话当时的网络不好,但黑客软件却很少,应用软件也不用钱,解密版到处都能买到。

我是2002年3月开始使用电脑,至今19年了。我是南充市第一个将电脑打印稿寄给《南充日报》,第一个用电脑打印提案提交市政协。应该比19楼晚辈早4年,可我的年龄要比19楼晚辈大40多岁哦!
高级模式 自动排版