麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: fw5086

[摆龙门阵] 麻辣社区资深网友,海外华侨网上过春节【已上麻辣首页】

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2023年优秀网友

谢谢沐歌老师临贴支持!暧心祝福!  也祝您牛年吉祥!

2023年优秀网友

@sunfly  谢谢美版加分鼓励!

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

很有意思,网络春节,理解那份团圆的心情,跨越大洋的祝福请接收:新春快乐!阖家幸福!春节快乐!

春节快乐。同在UK,都不容易啊。

2023年优秀网友

sunfly 发表于 2021-2-17 19:54
很有意思,网络春节,理解那份团圆的心情,跨越大洋的祝福请接收:新春快乐!阖家幸福!春节快乐!

谢谢美版临贴,感谢评论、真挚的祝福与一直以来的关心!
祝牛年吉祥!万事如意!

2023年优秀网友

浪子川娃 发表于 2021-2-17 23:54
春节快乐。同在UK,都不容易啊。

谢谢朋友临贴!春节快乐、牛年吉祥!请看私信。

2023年优秀网友

谢谢蓝宝瑜老师临贴、点赞!

2019年优秀网友

一样的新春佳节,不一样的味道,从异国他乡传来的优美画面,感受到了英国过中国年的浓浓味道,欣赏点赞了。

2023年优秀网友

布日哥德 发表于 2021-2-19 17:05
一样的新春佳节,不一样的味道,从异国他乡传来的优美画面,感受到了英国过中国年的浓浓味道,欣赏点赞了。

谢谢布日哥德老师临贴、评论及欣赏点赞!

难得一见的海外华人迎春盛况,里面还有许多金发碧眼的老外一同欢庆,说明好的东西大家都乐于接受。谢谢傅老师分享!祝新春快乐!

2023年优秀网友

艾亭yy 发表于 2021-2-25 11:36
难得一见的海外华人迎春盛况,里面还有许多金发碧眼的老外一同欢庆,说明好的东西大家都乐于接受。谢谢傅老 ...

谢谢艾亭老师临贴。中国在世界上的影响越来越大,华人侨居海外、留学的也越来越多。通过与当地人的全方位交流,将中国传统文化传播出去,进一步扩大影响,是每个爱国华人的心愿。国家的强大是华人的靠山。老外们对中国的看法与眼光,除了国家宣传外,也要通过海外每个华人的点滴言行进行形象塑造。世界和平,进步文明发展是人类的共同心愿。
再次感谢艾亭老师临贴支持!
顺致牛年吉祥、阖家幸福!

2022年优秀版主 2015年优秀版主团队

浓浓中国风,海外华夏情

2023年优秀网友

中西医 发表于 2021-2-27 12:32
浓浓中国风,海外华夏情

谢谢中西医版主临贴并评论。
就现在交通与通讯而言,地球真是越来越像一个“村”,无论是信息,还是交通,在过去数十年、百年前都是不可想象和同日而语的。海上升明月,天涯共此时!
谢谢!祝牛年吉祥!

赞赞赞

2023年优秀网友

谢谢旋臂老师临贴、点赞!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版