麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 加勒万河谷冲突现场视频:解放军与数倍于己的外军殊死搏斗

手机网友  发表于 2021-2-21 08:28
因为我们把它们想象的太善良了,和豺狼野兽交往就要时刻保持警惕才能保全自己 。
手机网友  发表于 2021-2-21 08:35
宁愿高原埋忠骨,也不让出一寸领土,好!
手机网友  发表于 2021-2-21 08:37
致敬:我的小战友们!我为你们,为阿里为祖国的军人而自豪!如果在当年,奋勇向前的战斗中,一定会有我的身影!85年分区配合军委三总部在阿里边境勘测,向阳先司令员,我,张医生,驾驶员小杨随队从且坎返程时走在最后,车陷河滩掉队。这时,数百米外几个印军潜伏组出现并向我们围了过来。我们四人迅速下车分散卧倒在茅刺丛中,急拉枪栓向敌方示警!严正告诫对方这里是中国领土,不能再有靠近行动。双方相距数十米,就这样对峙着。那一刻,司令员和我们都有一种要当烈士的冲动了。就这样对峙了大约半小时,先去的车队回救来了,四个印军潜伏组转身离去。终于我们顺利完成了配属上级的勘察任务。
手机网友  发表于 2021-2-21 09:42
向战士致敬
手机网友  发表于 2021-2-21 09:46
向英雄们致敬
手机网友  发表于 2021-2-21 09:48
应该找印度瘪三赔款才能彰显国威。
手机网友  发表于 2021-2-21 09:56
向我们的英雄促以最崇高的敬意。
手机网友  发表于 2021-2-21 11:17
印度阿三,一条!!
手机网友  发表于 2021-2-21 12:59
向勇士们致敬
手机网友  发表于 2021-2-22 01:07
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。必须痛击!
手机网友  发表于 2021-2-22 01:11
和平是打出来的!不是喊出来的,也不是等出来、说出来的!
手机网友  发表于 2021-2-22 01:13
伟大的中国人民解放军万岁!
手机网友  发表于 2021-2-22 08:42
外军是哪国的?皮肤那么黑呢?西北那边不是不都是白种人吗?
手机网友  发表于 2021-2-23 14:01
城管喝酒去了,应该城管去

著作权归作者所有。
商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。
作者:今日热点
链接:https://www.mala.cn/thread-16098438-1-1.html
来源:麻辣社区  - 四川第一网络社区

那有岁月静好,是我们的解放军官兵在用生命悍卫祖国领土和人民安全。
向军人致敬!祖国和人民不会忘记你您们。

那有岁月静好,是我们的解放军官兵在用生命悍卫祖国领土和人民安全。
向军人致敬!祖国和人民不会忘记你您们。
手机网友  发表于 2021-2-23 22:13
让堪界中的卖国者无地自容。
手机网友  发表于 2021-3-10 20:09
民族英雄,中国脊梁,向您们致敬!
高级模式 自动排版