麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5166|评论: 6

[随拍成都] 吵架互相扇耳光,这样的爱情长远吗

吃个午饭而已,为何让我看到男女朋友互相扇耳光的场景·····
中午九方吃个饭,坐广场上消化几分钟,和家人视频聊聊天,突然就被广场边一对青年男女吸引了眼球
刚开始以为是同事间耍朋友的那种呢,聊得亲密着呢,结果听到俩人聊的声音越来越大,我带着耳机呀,视频着呢,都听到了(可想而知声音多大),内容越听越尴尬···
大概意思就是↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}{:9_283:}
女的埋怨男的过年不带她回家,目前不买房,吃饭不掏钱
男的说不带回家怎么了,有五万存款是自己的,吃饭不一定就必须男的掏钱··云云···

女的声音还算温柔,尽量克制的那种,听的不是特别清楚,大概是说“你到底是什么意思呢”“我没有说必须你出钱”“那你就是想分手呗”……

男的声音超级大,生怕大家听不到的那种,而且每句话都会带着一句“我TM的”“你TM的”,如“你TM的瞧不起人”“你TM的也不是多么了不起的家庭”“我TM的我家和你家也没什么差距”“我TM的就是有5万的存款就是不想买房怎么了”“我TM的不出钱你就吃不起饭了是吧”“我TM的给你脸了是吧”……

呃···大概就是上述情况,谈个恋爱吵个架而已,太没意思了,本想远离这里,找个相对安静的地方继续和家人视频下去,结果起身走了几步就被雷到了,男的一把把女的给推开了,女的踉跄后退几步,然后两人打起来了·女的声音开始加大,期间骂了一句什么来着(我搞忘了),然后被男的抓着不放,扇了三个耳光。女的也回扇了好几个耳光,让后两人互扯头发(这个动作女方明显很吃亏啊)。旁边一个带娃娃的阿姨在努力劝阻“妹妹你们不要打了,你又打不过他,你好吃亏嘛”“不要打了不要打了”·……此时我大概已经离他们有点远了,然后看到那个阿姨应该是劝阻无效,也离开了。

那什么,虽然大概情况都看懂了,大道理也大家都懂,但我就是对那三个耳光那么鄙视,动粗的男人,妹纸们要远离啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我没看错吧,5万块,不是50万,不是500万,怎么就敢讨论买房的问题了?

Amy陆小慢 发表于 2021-2-25 16:01
我没看错吧,5万块,不是50万,不是500万,怎么就敢讨论买房的问题了?

哈哈哈 我听到的就是5万   

爱个屁  不过是生活各取所需罢了

chinajiakang 发表于 2021-2-26 18:07
爱个屁  不过是生活各取所需罢了

妲己(匿名发布)
妲己(匿名发布)  发表于 2021-3-1 16:15
这女的图啥呢,还不赶快跑,离这种男的越远越好。

匿名者 发表于 2021-3-1 16:15
这女的图啥呢,还不赶快跑,离这种男的越远越好。

会不会是初恋
高级模式 自动排版