麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 82990|评论: 31

通江县胜利乡副乡长路珂

通江县胜利乡副乡长路珂身为国家工作人员,严重给党抹黑,这样的人怎么可以为人民服务,长期以来破坏我家庭,导致我家庭不和谐,我和家属闹矛盾期间经常给她发微信、短信、红包等骚扰,甚至把他的红军广场邻里超市购物卡500元面值的都送我老婆,不知道你是受贿的还是政府福利好,怎么不给外面那些精准扶贫的人送;
  以上说的都是事实,有证据,请县纪委和组织部严查;
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 663 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
"巴山余二哥"网友,你好:
您在麻辣论坛反映的问题已收悉,我乡高度重视,将对您所反映的问题进行核实,感谢您对胜利乡工作的关心和支持!                                             

通江县胜利乡党政办公室
                                                                       2021年3月1日

所以说 你得努力啊 争取去当官。。。

楼主是欠着一身赌债的混混,打黑除恶该严打!

说明时态严重性!!!

这下有好事看

{:9_279:}{:9_279:}

哈哈哈哈哈哈

衣冠禽兽,鲜廉寡耻。
草狗不摆尾,押狗不拢身!

貂蝉(匿名发布)
貂蝉(匿名发布)  发表于 2021-3-10 17:32
原来是个赌徒哦 怪不得老婆要偷人 你把这钱花她身上就不得了噻

干将莫邪(匿名发布)
干将莫邪(匿名发布)  发表于 2021-3-19 10:22
呼伦贝尔大草原

那些官员精力旺盛,闲的蛋疼,你要搞好十面埋伏,割其肥肠,掏其龟蛋,哈哈

花木兰(匿名发布)
花木兰(匿名发布)  发表于 2021-3-24 17:00
南山山青山山 发表于 2021-3-1 18:08
"巴山余二哥"网友,你好:
您在麻辣论坛反映的问题已收悉,我乡高度重视,将对您所反映的问题进行核实,感 ...

至今没调查情况

宫本武藏(匿名发布)
宫本武藏(匿名发布)  发表于 2021-3-29 02:15

呵呵

巴山余二哥 发表于 2021-3-2 16:16
说明时态严重性!!!

不碍事,萝卜拔了眼眼在
高级模式 自动排版